عاجل

  • وزير الصحة اللبناني للجزيرة: الحصيلة الأولية للاعتداءات الإسرائيلية ٨٩ شهيدا وأكثر من ٧٢٢ جريحا

  • ول ستريت جورنال عن مصادر: إيران أبلغت الوسطاء أن مشاركتها بمحادثات إسلام آباد مشروطة بوقف إطلاق النار بلبنان

  • وكالة "تسنيم": إيران سترد على هجمات إسرائيل الأخيرة في لبنان

وثيقة الولاء والانتماء تكرم نشوة الرويني

وثيقة الولاء والانتماء تكرم نشوة الرويني
دبي - دنيا الوطن
قامت لجنة وثيقة الولاء والانتماء والمرفوعة إلى مقام سمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، بتكريم الإعلامية نشوة الرويني الرئيس التنفيذي لشركة بيراميديا، وذلك في حفل ضخم أقيم بفندق قصر الإمارات بمناسبة الذكرى الأولى للوثيقة وحضره حشد كبير من السياسيين ورجال الأعمال، أبرزهم سمو الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي، رئيس مؤسسة الشارقة للإعلام، والمشير عبدالرحمن سوار الذهب رئيس مجلس أمناء منظمة الدعوة الإسلامية العالمية والرئيس السابق لجمهورية السودان، والشيخة عزة بنت عبدالله النعيمي المدير العام لمؤسسة حميد بن راشد النعيمي الخيرية.
وقام الدكتور عبدالله بن محمد يوسف الشيباني الرئيس التنفيذي للوثيقة بتسليم درع الوثيقة إلى الإعلامية نشوة الرويني والتي جاء تكريمها ضمن كوكبة من الأفراد والقيادات والشخصيات والمؤسسات الحكومية والخاصة والمنظمات المحلية والعربية والعالمية والجمعيات الإنسانية والتوعوية والأجهزة الإعلامية.
وعبرت نشوة الرويني عن بالغ سعادتها بهذا التكريم وقالت: أن هذا التكريم يأتي من فكرة فريدة من نوعها تبنتها مجموعة من السواعد والشباب الإماراتيين لتأكيد وتجسيد الانتماء والوفاء والولاء إلى دولة الإمارات ولقيادتها الرشيدة، غير أن المفهوم اتسع ليكشف عن حب ووفاء المقيمين بالدولة، كما أنها ترتقي بأهدافها لتشمل نشر ثقافة السلام العالمي بين مختلف دول العالم، وهو هدف يحسب لها، وتأتي توافقاً مع سياسة الإمارات ومؤسساتها المعنية بنشر ثقافة التسامح والسلام.
يذكر أن هذه الوثيقة شاركت في مؤتمر الحضارات بمدينة فاس المغربية، كما قامت الوثيقة بزيارة مشيخة الأزهر في مارس الماضي للتأكيد على شفافية الوثيقة في نشر ثقافة السلام العالمي والتعايش السلمي التي تتبناها الإمارات.

التعليقات