عاجل

  • وزير الصحة اللبناني للجزيرة: الحصيلة الأولية للاعتداءات الإسرائيلية ٨٩ شهيدا وأكثر من ٧٢٢ جريحا

  • ول ستريت جورنال عن مصادر: إيران أبلغت الوسطاء أن مشاركتها بمحادثات إسلام آباد مشروطة بوقف إطلاق النار بلبنان

  • وكالة "تسنيم": إيران سترد على هجمات إسرائيل الأخيرة في لبنان

لمنع نقل خسائرها للعالم: الجيش الأمريكي يستهدف الصحفيين والمراسلين في أفغانستان

صنعاء - دنيا الوطن
أعلنت مجلة "الصمود" الناطقة باسم الإمارة الإسلامية في أفغانستان عن استشهاد عدد من الإعلاميين الأفغان الذين يقومون بتغطية الحرب في أفغانستان بين المجاهدين والقوات الصليبية الغازية.

وقالت "الصمود" إن من بين الإعلاميين القتلى الأستاذ أحمد مهاجر، والملا إحسان الله بهادر، والإعلامي صابر، الذين استشهدوا أثناء تغطيتهم للعمليات الجهادية ضد القوات الغازية.
مبينة ان العمل الإعلامي في أفغانستان ينطوي على خطورة بالغة وصعوبات كثيرة في الاتصال بين المراسلين ومركزهم الإعلامي، فكثيراً ما يمتنع المجاهدون عن استخدام أجهزة اللاسلكي حتى لا يتمكن العدو من تحديد مواقعهم.

وتنشر مجلة الصمود التي تصدر شهرياً أخبارا وتقارير ميدانية وإحصائيات لعدد قتلى العدو في العمليات الجهادية في أفغانستان.

التعليقات