عاجل

  • طيران الاحتلال يشن غارة تستهدف مركبة في صيدا جنوب لبنان

  • مساعد محافظ خوزستان: هجومان على مدينة أهواز ومجمع البتروكيماويات في ماهشهر دون وقوع إصابات

  • مساعد محافظ خوزستان: هجومان على مدينة أهواز ومجمع البتروكيماويات في ماهشهر دون وقوع إصابات

  • البحرين تدين اقتحام القنصلية العامة لدولة الكويت في مدينة البصرة بـ العراق

  • حزب الله: قصفنا باكثر من 12 دفعة صاروخية تجمعا للعدو الإسرائيلي في بلدتي البياضة وشمع جنوبي لبنان

  • حزب الله: قصفنا باكثر من 12 دفعة صاروخية تجمعا للعدو الإسرائيلي في بلدتي البياضة وشمع جنوبي لبنان

  • البحرين تدين اقتحام القنصلية العامة لدولة الكويت في مدينة البصرة بـ العراق

  • الإمارات تدين اقتحام وتخريب قنصلية الكويت في مدينة البصرة بـ العراق

  • قطر تعلن تعطيل المدارس والمؤسسات التعليمية يومي الأربعاء والخميس احترازيًا

  • الداخلية العراقية: مقتل مدنيين اثنين إثر سقوط مقذوف على منزل في منطقة العامرية غربي بغداد

  • آلاف الإيرانيون يتظاهرون ضد العدوان في مدينة بوشهر التي تضم محطة للطاقة النووية، والتي هدّد ترامب بقصفها

  • آلاف الإيرانيون يتظاهرون ضد العدوان في مدينة بوشهر التي تضم محطة للطاقة النووية، والتي هدّد ترامب بقصفها

الاسلامبولي: المجندون صوتوا..وبطاقات لصالح حمدين ملقاة بالزراعات

غزة - دنيا الوطن
عبيرالرملى
أكد عصام الإسلامبولي، محامي المرشح الرئاسى حمدين صباحي، أنه يمتلك كل الأدلة التى تثبت حدوث مخالفات فى الانتخابات وهو ما سيقدمه فى الطعن الذى سيتقدم به عصرالأحد للجنة العليا للانتخابات- وأنه يعمل على اعداد الطعن على النتائج الأولية، مؤكدا وجود أدلة على حصول 117 ألف مجند على بطاقات تصويت، بالمخالفة لنص القانون الذي يحظر على أفراد المؤسسة الشرطية أو العسكرية المشاركة في العملية الانتخابية.
وأوضح الإسلامبولي فى تصريحاته أنه تم اكتشاف بطاقات تصويت لصالح صباحي ملقاة في زراعات القصب في محافظة قنا ،والجيزة ،بالاضافة الى تمكين شفيق من الترشح رغم صدور قانون العزل الذي تنظر المحكمة الدستورية العليا في مدى دستوريته.
وسوف تجتمع اللجنة القانونية لحمدين صباحي مع اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية لتقديم طعن على النتائج الأولية للانتخابات الرئاسية.
وكانت هدى عبد الباسط المسئول الإعلامى لحملة دعم حمدين صباحى، قد اكدت أن مرشحهم لم يخرج من السباق الرئاسى، وأن صباحى مازال منافسا للمرشحين.
وأضافت أن فكرة دعم صباحى لمرشح هوموضوع سابق لأوانه خاصة أنه لم يتم إعلان النتائج النهائية فى الجولة الأولى للانتخابات الرئاسية أو استبعاده رسميا من المنافسة فى جولة الإعادة، مشددة على أن مرشحهم لن يدعم مرشح الإخوان المسلمين لاختلاف المشروع والبرنامج الانتخابى، حيث إن صباحى ينادى بالدولة المدنية بينما مشروع 'مرسى' يدعو لإقامة دولة دينية.
وأشارت إلى تردد أنباءعن وجود مبادرة من جانب الفريق أحمد شفيق لاختيار صباحى نائبا له، لافتة إلى أن صباحى لن يقبل بدعم شفيق، أو يكون نائبا له، حيث إن شفيق محسوب على رموز النظام السابق ودعمه سيكون ارتدادا على الثورة.

التعليقات