صرخة أم عادل الفرداوي لإنقاذ حياة ابنها المضرب عن الطعام بتولال 2 بمكناس

مكناس - دنيا الوطن
أنا فاطنة توفيقي والدة "عــــــادل فــــــرداوي" السجين بتولال2 والذي يتعرض لكل  أنواع  التعذيب  الجسدي  والنفسي  بهذا السجن .وإني أحمل كامل  المسئولية  لكل  من المندوب العام  لإدارة  السجون حفيظ بنهاشم، ورئيس الحكومة  عبد الإله  بنكيران، ووزير العدل  مصطفى  الرميد، والأمين العام للمجلس الوطني لحقوق الإنسان إذا حدث أي مكروه لابني عادل فرداوي المحكوم عليه بخمس سنوات ظلما وبهتانا .

    ابني عادل فرداوي دخل في إضراب عن الطعام منذ 9 أبريل 2012 وهو الآن مضرب عن الماء منذ 3 أيام حالته الصحية متدهورة وهو يعاني من الإهمال الطبي من طرف إدارة  السجون التي تمارس عليه لحد  الآن ضغوطات نفسية بحيث يتعرض للتفتيش وبعثرة حاجياته وكتبه  والقرءان الكريم رغم إضرابه عن الطعام وتزداد حالته الصحية سوءا  .

إننا نناشد كل من  رئيس  الحكومة  الجديد ،ووزير العدل والحريات ،والسلطان المسئول عن الحق   والقانون في المغرب  وجميع  الجمعيات الخيرية والأصوات الحرة بمساندتنا على أخذ واسترجاع  حق ابننا .

إمضاء: والدة السجين عادل فردوي

التعليقات