نساء عكا يتظاهرن احتجاجا على مقتل المرحومة الحاجة ام ادهم خليل

غزة - دنيا الوطن
بدعوة من النادي النسائي العكي، ومركزة العمل النسائي في بلدية عكا كرم بغدادي، تظاهر أم  الثلاثاء أكثر من مئة امرأة عكاوية في دوار غسان كنفاني بعكا احتجاجا على مقتل المرحومة الحاجة غالية خليل ام ادهم قبل عشرة ايام، وقد رفعت النساء شعارات منددة بالجريمة النكراء التي راحت ضحيتها المرحومة ام ادهم، وكذلك تقاعس الشرطة في الكشف عن هوية الجناة.

شارك في التظاهرة نائب رئيس البلدية المحامي ادهم الجمل، الذي لم يتوانى عن الحضور حرصاً منه على متابعة آخر أحداث وأخبار التحقيق في مجرى جريمة قتل ام ادهم خليل. وأكد ان هذه الوقفة هي استكمالاً للمسيرة التضامنية الضخمة التي تمت يوم الجمعة المنصرم.

كرم بغدادي مديرة نادي النسائي العربي التابع لبلدية عكا استنكرت الحادث ونددت وطالبت الشرطة العمل بأقصى سرعة بالكشف عن هوية الفاعلين وتقديمهم للعدالة وناشدت المجتمع العكي بالوقوف صفا واحدا لكبح ظاهرة العنف.

التعليقات