" سكووب مع ريا" على قناة الأفلام MBC2

دبي- دنيا الوطن
بعد غياب طال انتظاره، تعود المقدمة ريا أبي راشد لتُطِل علينا من جديد ببرنامجها " سكوب مع ريا" على شاشة MBC2 "قناة الأفلام" – "Home Of Movies" ، لتطلع كل المشاهدين في أنحاء الوطن العربي على آخر أخبار النجوم والمشاهير العالميين والعرب، ولتنقلنا إلى عالم صناعة الأفلام من قلب الحدث ولتتجول بكاميرا البرنامج في استوديوهات ومواقع التصوير.



وكانت ريا قد صورت الحلقة الأولى من البرنامج في هوليوود، لتضعنا في أجواء الثرثرة والقيل والقال التي تدور حول جورج كلوني وجوني ديب وزاك إيفرون، وكيم كارديشيان والحفلات في هوليوود.



أما أطرف ما سيشاهده محبو سكووب في حلقته الأولى فهو متابعة كاميرا البرنامج لحياة أنجلينا جولي وبراد بيت بين أطفالهم، وكيفية تسيير حياتهم الأسرية، خاصة مع إنشغالهم المستمر بأعمالهم السينمائية.. ولصاحبات الفضول والراغبات بمعرفة ما تقتنيه أنجلينا من أزياء وفساتين في خزانتها، فكاميرا سكوب ستحقق أمنيتهن وتشبع فضولهن..



وللمتلهفين لمعرفة المزيد عن أخبار الفنانين، تنفرد ريا بلقاءات حصرية مع جوليا روبرتس والتي تتحدث عن فيلمها " Mirror Mirror"، وسيتحدث كريستيان بيل عن فيلمه الصيني الجديد، أما المخرجة اللبنانية نادين لبكي فستتحدث لكاميرا سكومب عن حلمها الهوليوودي. وستأخذنا ريا في جولة بين الأخبار التي تتعلق بفيلم " بوند 23".

التعليقات