السلام ميديا كاست تكشف النقاب عن علامتها التجارية في معرض كابسات 2012

دبي - دنيا الوطن
أعلنت السلام ميديا كاست، وهي الشركة المتكاملة الرائدة في مجال حلول البث في خدمة القطاع الإعلامي بالخليج منذ ما يناهز 40 عاماً، عن تعيين السيد بول هينيسي رئيساً تنفيذياً للشركة، علماً بأنها في طور إطلاق علامتها التجارية الجديدة والتي سيتم الكشف عنها للمرة الأولى خلال معرض كابسات 2012 لتعكس التغيرات التي شهدتها الشركة في الآونة الأخيرة.

وتشتمل هذه التغيرات على هوية جديدة وشعار جديد ومكاتب جديدة وموقع إلكتروني جديد فضلاً عن معلومات إعلامية جديدة. وتقوم الشركة بتحولات عديدة لإظهار دينامية القطاع بهدف استقطاب الابتكار وأحدث التكنولوجيا إلى المنطقة.

وتمثل السلام ميديا كاست عدداً كبيراً من الشركات المصنعة العالمية مثيل "أفيد تكنولوجي" و"كوانتل" و"سي شاينج" و"ليتش" و "درايك إلكترونيكس" و"فنتن برودكاست المحدودة" و "ستراند لايتنج" و"فيزرت" و"إي في إس برودكاستينج" وغيرها العديد من الشركات الأخرى. هذا وتوفر الشركة خدماتها أيضاً إلى قنوات وشبكات التلفزيون واستديوهات الأفلام ومشغلي الشبكات بالإضافة إلى خدمات مختلفة في مجال الاتصالات السمعية والبصرية والبث والأنظمة المدمجة والحلول الأمنية المتطورة وتطبيقات التكنولوجيا المتقدمة في المنطقة.

وفي هذا السياق، قال بول هينيسي، الرئيس التنفيذي الجديد للسلام ميديا كاست:"نحن نولي المتعاملين اهتماماً عالياً – حيث نعتبرهم محور التغيير ونهدف إلى التعاون معهم وتوفير خدمات بمعايير عالمية إلى جميع المتعاملين معنا. ونحن نتطلع إلى المستقبل بكل ثقة وطموح بتحقيق النجاح".

في العام 2010، انضمت السلام ميديا كاست إلى مجموعة غانم بن سعد آل سعد وأولاده القابضة ضمن مجموعتها الإعلامية مع مكاتب في قطر والإمارات العربية المتحدة وسلطنة عمان والمملكة العربية السعودية. كما تم توسيع الفريق لدعم مطالب العمل ومطالب الابتكار من المتعاملين. وتتلخص رؤية السلام ميديا كاست في أن تصبح الشركة الرائدة في خدمات دمج الأنظمة في المنطقة، مع تعدد مجالات وأنظمة العمل للمحافظة على نمو مستدام. أما طموحها، فهي أن تصبح شريك البث الموثوق في منطقة الخليج.

وتجدر الإشارة إلى أن معرض كابسات هو الحدث الأبرز من نوعه في المنطقة في مجال الإعلام الرقمي، وثالث أضخم الفعاليات على الأجندة العالمية حيث يجمع بين أكثر أسواق البث ديناميةً وربحية في العالم. ويعتبر كابسات المنصة التجارية الأمثل للإعلام الرقمي ومجالات البث عبر الأقمار الصناعية في الشرق الأوسط وإفريقيا ومناطق جنوبي آسيا. في العام 2011، استقبل المعرض 10آلاف و162 زائراً من 103  دولة مع 11 جناح وطني، كما شارك 770 عارضاً من 55 دولة مختلفة.

التعليقات