عاجل

  • وزير الصحة اللبناني للجزيرة: الحصيلة الأولية للاعتداءات الإسرائيلية ٨٩ شهيدا وأكثر من ٧٢٢ جريحا

  • ول ستريت جورنال عن مصادر: إيران أبلغت الوسطاء أن مشاركتها بمحادثات إسلام آباد مشروطة بوقف إطلاق النار بلبنان

  • وكالة "تسنيم": إيران سترد على هجمات إسرائيل الأخيرة في لبنان

بلقيس تعد الجمهور بألبوم غنائي قريبًا وفؤاد يتمنى أن يصل لإحساس الجسمي

بلقيس تعد الجمهور بألبوم غنائي قريبًا وفؤاد يتمنى أن يصل لإحساس الجسمي
ابوظبي- دنيا الوطن
استضافت جلسات أمارات إف أم  ودو أمس الثلاثاء كلاً من فؤاد عبدالواحد وبلقيس احمد فتحي، التي صرحت في بداية الجلسة بان الفنان عليه أن يصقل موهبته الفنية سواء بالدراسة أو الاطلاع حتى يكون ملمًا بالموسيقى فالثقافة الموسيقية ضرورية للفنان.

وعن جديدها قالت بأنها انتهت من تصوير كليب "مسألة سهلة" مع المخرجة نهلة الفهد، وطرح اغنيتها "غلا غلا" من كلمات اصايل والحان فايز السعيد منذ فترة في الإذاعات، إلا أن هناك أغنية جديدة تتعاون فيها مع الملحن أسامة العطار، وتقوم حاليا بالتحضير لألبوم غنائي منوع  يتضمن العديد من الإيقاعات كاليمنية والعراقية والإماراتية بالإضافة لمشاركتها في حفل شهر فبراير بدولة قطر. وعن مشاركتها فؤاد عبدالواحد في ديو غنائي قالت هناك أغنيتين ديو مع  الفنان فؤاد إلا إنها لم ترى النور بعد.

أما نجم الخليج فؤاد عبدالواحد فيرى أن الفنان عليه معرفة أذواق الجمهور وما يناسبه ويقدم له مايرضيه وانه بصدد انشاء صفحته الخاصة على موقع "تويتر "التي تتيح له تواصل اكبر مع الجمهور.

أما جديده فيتلخص بثلاثة أعمال يتعاون فيها مع الملحن عادل بقشن والشاعر سلطان مجلي الشاعر الإعلامي سعود الكعبي والملحن جاسم وبأشراف محمد درويش، كما سيقوم  قريبا بالاعداد لألبومه الغنائي .

كما أثنى على صوت الفنانة بلقيس وعلى تجربته في برنامج نجم الخليج ونجاحها وانه متواصل مع المشاركين فيه ويكن لهم كل التقدير والاحترام.

وعن قدوته في الوسط الفني قال بالإضافة لعمالقة الغناء فهو يتمنى إن يصل لحب وإبداع الفنان حسين الجسمي، ورقي وإحساس ماجد المهندس ، وشخصية صابر الرباعي وتألق كاظم الساهر.

التعليقات