عفت السادات رئيسا لحزب مصر القومى .. وشخصية قضائية شهيرة تترشح للرئاسة من خلال الحزب

القاهرة - دنيا الوطن
الدكتورعفت السادات اصبح وبشكل رسمى رئيسا لحزب مصر القومى بالتزكية  بعد انسحاب منافسه على رئاسة الحزب الدكتور توفيق عكاشة نهائيا من الحزب

وفى اول تصريح له قال السادات انه سوف يحاول جاهدا ان يسير على نهج الراحل  طلعت السادات مؤسس الحزب وسوف يعمل على وضع هيكل اداري ومالى قوى يمكن الحزب من الوجود بقوة وسط الاحزاب القائمة وان الحزب يركز فى برنامجه على قضايا المستقبل خاصة ما يتعلق بالشباب والبطالة والقضاء على الفساد وتغييرخريطة مصر اداريا وتنمويا بما يحقق الخروج من الوادى الضيق والدلتا  كما يمتلك الحزب رؤية اجتماعية لتحقيق العدالة الاجتماعية ورعاية الفقراء .

ان الحزب الان فى طريقه للاتفاق مع شخصية قضائية شهيرة ليكون مرشح الحزب خلال الانتخابات الرئاسية القادمة سيتم اعلانها فى مؤتمر صحفى كبير خلال الايام القليلة القادمة .

التعليقات