سلمى المصري : منعت اصدقائي وعائلتي من تهنئتي بعيد ميلادي حزنا على سوريا

سلمى المصري : منعت اصدقائي وعائلتي من تهنئتي بعيد ميلادي حزنا على سوريا
غزة - دنيا الوطن
صرحت الفنانة السورية سلمى المصري أنها تعيش فترة حزن وألم بسبب الأحداث السياسية المتوترة على الأراضي السورية ، وقالت أنها  متفائلة بالأيام المقبلة أن تكون أفضل مما عليه سوريا الان .

ويأتي ذلك مع احتفال سلمى المصري بعيد ميلادها حيث قالت ان امنيتها هي أن تعود سوريا كما كانت، بل أقوى من ذي قبل، وأن يسترجع وطنها الأمان لأبنائه.

وأوضحت سملى المصري طلبت من أبنائها وأصدقائها عدم معايدتها هذا العام في عيد ميلادها ؛ حزناً على وطنها بسبب الاضطرابات الساخنة التي يعيشها منذ عشرة أشهر. والغريب أن سلمى المصري قالت أنه ليس لديها أي أمنية خاصة، بل إنّ كل ما تتمنّاه أن يستعيد وطنها عافيته وتنتهي الأزمة، طالبةً من الله أن يحمي البلد والرئيس بشار الأسد من كل مكروه وأذى.

وعلى الجانب الفني  قالت سلمى المصري أنها تقرأ حالياً سيناريو فيلم يحمل عنوان “عرائس السكر” للكاتبة ديانا فارس  وسوف تقوم بإخراجه سهير سرميني.

 وفيما يخص السيناريو قالت  انه اعجبها للغاية ووصفته بأنه حالة إنسانية. لكنّها أشارت في الوقت ذاته إلى أنّها لم تعط بعد موافقتها النهائية على العمل.
يشار إلى أنّ سلمى المصري تصوّر حالياً مشاهدها المتبقية في مسلسل “المفتاح” من تأليف خالد خليفة وإخراج هشام شربتجي، وتجسد شخصية أم تنتمي إلى عائلة مسيحية بسيطة. ومن خلال هذه الأسرة، يتم تصوير حالة المحبة والانسجام والعادات والتقاليد التي يعيشها المجتمع السوري بمختلف أطيافه.


التعليقات