عاجل

  • نيويورك بوست عن ترامب: جوهر المفاوضات هو مطلب واحد غير قابل للتفاوض وهو تخلي إيران عن امتلاك أسلحة

  • نيويورك بوست عن ترامب: نائبي جي دي فانس مع المبعوث الخاص ويتكوف وكوشنر في طريقهم حاليا إلى

  • نيويورك بوست عن ترامب: من المفترض أن نجري محادثات مع إيران لذا فإنني أفترض في هذه المرحلة ألا

  • نيويورك بوست عن ترامب: مستعد لمقابلة كبار القادة الإيرانيين في حال تحقيق انفراجة

  • نيويورك بوست: من المقرر أن يصل نائب الرئيس الأمريكي جي دي فانس والوفد الأمريكي إلى إسلام آباد خلال

  • مساعد وزير الخارجية الإيراني: الدبلوماسية هي أفضل حل لكي نتمكن من معالجة القضايا الصعبة

  • مساعد وزير الخارجية الإيراني: لا خيار أمام أمريكا سوى التخلي عن نهج المطالب المفرطة وأن تحترم حقوق شعبنا

جندي أمريكي ينهال ضرباً على خروف بأفغانستان ويرديه بأقل من 30 ثانية

جندي أمريكي ينهال ضرباً على خروف بأفغانستان ويرديه بأقل من 30 ثانية
غزة - دنيا الوطن
بلا رحمة ولا شفقة، بل بقساوة ساخرة بالحياة، قام جندي من المارينز الأمريكيين بضرب خروف في أفغانستان بأسلوب هستيري وبأسرع من الذبح بالسكين أرداه بلا حراك في أقل من 30 ثانية.
  
الفيديو الذي وُضع على موقع "يوتيوب" للجندي وهو يضرب الخروف بعصا مضرب كرة التنس أو "الكريكت" تم سحبه بعد ساعات من بثه في الموقع الشهير، ولسبب غير معروف، وفي الساعات القليلة شاهده مئات الآلاف.

وفيه يبدو أحد الجنود يدخل الى قاعة وهو "يجرجر" الخروف، وهو تيس ذكر، قابضاً عليه بيمينه من أحد قرنيه وسط هرج ومرج من زملائه المارينز.

وقام مجرجر الخروف بتسليمه لزميل آخر، بدا قابضاً بيده على المضرب، فاتجه نحوه مباشرة وراح يسدد الضربة تلو الأخرى على قرنيه، وبعنف واضح جعل للضربات صدى شبيهاً بالارتطام المعدني.

وانهار الخروف الأفغاني المسكين "مكوّماً" على الأرض كدجاجة مذبوحة من أثر ضغط الضربات وصداها الدموي داخل رأسه، كل ذلك وسط ضحكات وسخريات من جنود أكبر دولة في العالم.


التعليقات