مينيكون تستحوذ على دبليو آي سيستم إحدى أهم سلاسل محلات بيع العدسات اللاصقة في اليابان

غزة - دنيا الوطن
أعلنت شركة "مينيكون" المحدودة اليوم عن إبرام اتفاق مع شركة "دبليو آي سيستم"، والذي بموجبه ستتحول إحدى سلاسل محلات بيع العدسات اللاصقة الرائدة في اليابان إلى شركة تابعة لشركة "مينيكون" ومملوكة لها بالكامل وذلك في 8 ديسمبر. هذا ولم يتم الإفصاح عن شروط الاستحواذ. وتحتل شركة "دبليو آي سيستم" المرتبة الرابعة في مبيعات التجزئة للعدسات اللاصقة في اليابان حيث وصل إجمالي المبيعات السنوية إلى 130 مليون دولار أمريكي.

وسيعزّز هذا الاستحواذ بشكل كبير حضور "مينيكون" في طوكيو الكبرى، التي تعد أكبر مدينة في العالم، وكذلك سيوسع فرص "مينيكون" في الوصول إلى مستخدمين جدد لم يتسنى لهم بعد استخدام منتجات "مينيكون". وستواصل محلات "دبليو آي سيستم" تقديم مجموعة واسعة من العدسات والمنتجات ذات الصلة من "مينيكون" وغيرها من المصنعين لتلبية الاحتياجات المتنوعة لمستخدمي العدسات اللاصقة في اليابان.

تؤمن "مينيكون" بأنّ السعي إلى إرضاء قاعدة عملائها التي شهدت توسعاً في الآونة الأخيرة بفضل الاستحواذ، والخبرة، من شأنه أن يعزّز قدرات الشركة والقطاع لتطوير وتسويق العدسات ومنتجات العناية بها لتلبية الحاجات المتنوعة في السوق العالمية الأوسع.

وقال كيزو تكاهاشي، رئيس "دبليو آي سيستم": "تسعى ’دبليو آي سيستم‘ إلى تقديم تجارب مرضية للغاية للعملاء عند زيارة أي شخص يرغب في تصحيح النظر إلى أحد محلاتنا المنتشرة في منطقة طوكيو الكبرى. وبصفتنا عضو جديد في مجموعة ’مينيكون‘ فإننا نتطلّع قدماً إلى توسيع وتوثيق علاقاتنا مع العملاء على المدى الطويل".

ومن جهته، قال هيديناري تاناكا، رئيس "مينيكون": "لدي توقعات كبيرة بأنّ هذا الاندماج بين شركتينا المشهورتين سيشجّع الكثير من الناس على اختبار متعة وضع عدسات متطورة، ويسمح لنا بأن نساهم أكثر في العمل من أجل سلامة العين والراحة في اليابان، وبالتالي في الأسواق حول العالم".

التعليقات