عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

مصر للطيران تضاعف رحلاتها إلى ليبيا بداية من بعد الغد

القاهرة - دنيا الوطن
قررت شركة مصر للطيران مضاعفة رحلاتها الجوية إلى المدن الليبية لتصبح 21 رحلة أسبوعياً، بدلاً من 11 رحلة بواقع رحلتين يومياً إلى "طرابلس"، وذلك اعتبارا من 7 ديسمبر الحالى، ورحلة يومياً إلى "بنى غازى".

وصرح المهندس حسين مسعود، رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران، قائلاً "لقد توقعنا بعد قرار الشركة استئناف تشغيل رحلاتها الجوية إلى المدن الليبية، خلال شهر نوفمبر الماضى زيادة معدلات التشغيل، وكذلك معدلات الامتلاء على هذين الخطين، الأمر الذى دفعنا إلى زيادة الرحلات الجوية والذى يأتى تعزيزاً لحجم العلاقات التى تربط مصر بليبيا".

وأضاف الطيار أيمن نصر أن الشركة الوطنية مصر للطيران، لا تدخر جهداً يمكن أن يصب فى مصلحة البلاد أو يُلبى رغبة عملائها الكرام، خاصة أن مصر وليبيا يمرون حالياً بظروف مشابهة تقتضى من المؤسسات القومية والكيانات العريقة فى كلتا الدولتين بذل مزيد من الجهد واتخاذ العديد من القرارات التى تعود بمردود إيجابى على الاقتصاد القومى".

التعليقات