عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

ضبط أموال و19 قرص ترامادول بحوزة رجب حميدة بسجن طره

القاهرة - دنيا الوطن
تمكنت إدارة سجن المزرعة بالمنطقة المركزية لسجون طره، من ضبط أموال وأقراص ترامادول المخدرة بحوزة النزيل رجب هلال حميدة، عضو مجلس الشعب السابق، والمحبوس احتطاطيا على خلفية اتهامه وتورطه فى قتل المتظاهرين يومى 2 و3 فبراير، فيما عرف إعلاميا باسم "موقعة الجمل"، تم تحرير محضر بالواقعة، وأحيل إلى النيابة العامة لتولى التحقيق.

صرح بذلك اللواء محمد عليوة، مدير الإعلام والعلاقات العامة بقطاع السجون، وقال إنه تنفيذا لتوجيهات الواء محمد نجيب، مساعد الوزير لقطاع السجون، وفى إطار حرص القطاع على شن حملات تفتيشية مفاجئة على كافة المسجونين بمختلف السجون لضبط ما بحوزتهم من مخلفات، سواء كانت أموالا أو هواتف محمولة أو مخدرات، فقد قام المقدم شريف خليل، رئيس مباحث سجن المزرعة بحملة تفتيشية على النزلاء.

وأضاف عليوة أن ضباط السجن تمكنوا من ضبط مبلغ مالى قدره 1050 جنيها مع المحبوس احتياطيا رجب هلال حميدة، مخبأة داخل متعلقاته الشخصية، كما تم ضبط 19 قرص ترامادول داخل شريطين، موجودة فى زنزانته، وتبين عدم وجود توصية طبيبة بتناوله هذا النوع من الأدوية، لكونه مدرجا بجدول مخدرات، كما تبين عدم شرعية دخوله.

التعليقات