عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

مصرع عامل فى محاولة سرقة سيارة بالإكراه فى جسر السويس

القاهرة - دنيا الوطن
أطلق مجهولون وابلا من الأعيرة النارية على سيارة كان يستقلها صاحب شركة وعامل على طريق مصر السويس الصحراوى بالقرب من منطقة جسر السويس، لإجبار السيارة على التوقف لسرقتها بالإكراه، إلا أن صاحب السيارة حاول الهروب من المتهمين مما أدى الى مقتل العامل الذى كان بصحبته بعدما أصيب بطلق نارى فى رأسه، وفر المتهمون هاربين.

بدأت تفاصيل الواقعة بتلقى قسم شرطة ثان مدينة نصر إخطارا من مستشفى المقاولون العرب بمدينة نصر تفيد بوصول "محمد. م" (35 سنة) عامل، جثة هامدة لإصابته بطلق نارى فى رأسه أدى إلى نزيف داخلى وكسر فى الجمجمة، فتم إخطار اللواء محسن مراد مدير أمن القاهرة بالواقعة فأمر بتشكيل فريق بحث لكشف ملابسات الحادث وسرعة ضبط الجناة.

وتبين من التحريات والتحقيقات التى أشرف عليها اللواء أسامه الصغير أن 3 مجهولين مسلحين يستوقفون السيارات على الطرق السريعة لسرقتها بالإكراه من أصحابها، ويوم الحادث حاول المتهمين إيقاف سيارة يستقلها صاحب شركة ومعه المجنى عليه العامل بالشركة، وعندما حاول الفرار من المتهمين أطلق عليهم أحد المتهمين وابلا من الأعيرة النارية اخترقت السيارة واستقرت إحداها فى رأس المجنى عليه.

حاول صاحب الشركة إسعافه ونقله إلى المستفى، إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة وفر المتهمون هاربين، أمرت نيابة ثان مدينة نصر برئاسة محمود الصاوى بتشريح جثة المجنى عليه لبيان سبب الوفاة وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة، واستدعاء صاحب الشركة لسماع أقواله، وإخطار قسم شرطة جسر السويس بالواقعة للتنسيق مع الأجهزة الأمنية لضبط وإحضار المتهمين.

التعليقات