"البلتاجى" يوجه انتقادات حادة لرجال مباحث كمين الخانكة

القاهرة - دنيا الوطن
وجه الدكتور محمد البلتاجى، أمين حزب الحرية العدالة بالقاهرة والمرشح لمجلس الشعب، انتقادًا حادًا لبعض أفراد الشرطة الذين يحملون الأسلحة الآلية، دون ارتداء ملابسهم العسكرية، بكمين الخانكة، موضحًا بأن ذلك يشعر المواطنين بالخوف لأنهم غير معلومين لدى الناس، الذين لا يستطيعون التفرقة بين البلطجى وضابط الشرطة.

ومن جانبه أكد العميد فرحات على، مأمور قسم الخانكة وقائد الكمين، بأن جميع الموجودين بالكمين من رجال المباحث العامة، وهم يرتدون ملابسهم المدنية وبجوارهم ضباط من الأمن العام بملابسهم العسكرية، بخلاف الأمناء والأفراد، كما أن سيارات الشرطة تقف بالطريق، علاوة على الإشارات المضيئة لسيارة النجدة، وهذا من أجل أن يطمئن المواطن بأن رجال الشرطة موجودون على جميع طرق ومنافذ القليوبية، من أجل توفير الأمن والحماية لهم، وليس لإرهابهم.

وأوضح "فرحات" أن تعليمات اللواء أحمد سالم الناغى، مدير أمن القليوبية، فى اجتماعاته دائمًا تحث على انتشار قوات الأمن على الطرق والمنافذ لتأمين المواطنين من الخارجين على القانون.

وفى نهاية الحوار أكد مأمور القسم للبلتاجى بأنه يرحب بأى اقتراح من شأنه تحقيق الأمن والأمان للمواطنين، فيما حرص البلتاجى قبل مغادرته الكمين على تقديم الشكر والتحية الواجبة لرجال الأمن بالقليوبية.

جاء ذلك أثناء عودة المرشح الإخوانى من مؤتمر انتخابى لمرشحى حزب الحرية والعادلة بمدينة الخانكة، مساء أمس، وكان يرافقه بسيارته الخاصة مراسلين من إحدى القنوات الفرنسية لتغطية فعاليات المؤتمر.

التعليقات