جولة انتخابية لحزب العدل بالدرب الأحمر

القاهرة - دنيا الوطن
أجرى مرشحو حزب العدل على مقاعد القوائم النسبية بوسط القاهرة، مساء الخميس، جولة انتخابية بشارع المغربلين ومنطقة حوش الشرقاوى بالدرب الأحمر، فى إطار الحملة الدعائية للحزب قبيل إجراء الانتخابات البرلمانية المقرر لها يوم 28 نوفمبر القادم.

وقام المرشحون وأعضاء الحزب بتوزيع المنشورات على الجماهير الموجودين بالشارع بمشاركة عبد العزيز سمير، المرشح الثانى على قائمة الحزب وأحد مواليد المنطقة، الذى اعتمد عليه الحزب من أجل مخاطبة أهله فى المنطقة بأفكار الحزب.

وقد عمد أعضاء الحملة إلى توزيع المنشورات على المقاهى التى شهدت تجمعات كبيرة، من أجل مشاهدة احتفالية الزمالك بمئويته فى مباراة مع أتليتكو مدريد؛ حيث قام أعضاء الحزب بتوزيع المنشورات على المواطنين التى تحمل أفكار ومبادئ الحزب العامة ودعوهم لضرورة الخروج من أجل الإدلاء بأصواتهم، لاستكمال مسيرة الثورة والحفاظ على مكتسباتها والخروج للتصويت، حتى إن لم يعطوا صوتهم للحزب.

وأكد أحمد صقر، مرشح حزب العدل على رأس قائمة وسط القاهرة، أن الحزب يرفع من اسمه شعارا، مشيرا إلى أن مشروع الحزب هو توفير العدل لكل مصرى عن طريق خلق جهاز تشريعى يراقب الجهاز التنفيذى ويحاسبه ويصدر تشريعات من شأنها إعادة الأمن إلى الشارع المصرى ووقف الهدر الممنهج لموارد الدولة.

وأكد صقر للمواطنين أنه فى حال فوز الحزب فى الانتخابات البرلمانية فإنه سيعمد إلى إصدار القوانين التى تمنع الاحتكار وتواجه انفلات الأسعار، إضافة إلى زيادة الإنفاق فى مجال التعليم والصحة، ما يؤدى إلى زيادة توفير فرص العمل بشكل مباشر.


كما قام أعضاء الحزب عقب إنهاء جولتهم بالدرب الأحمر بالتوجه للمشاركة فى فرح بمنطقة باب الشعرية.

التعليقات