إرنست أند يونج تفوز بأهم جائزة في مجال الأعمال من بي أند جي

غزة - دنيا الوطن
تم تكريم شركة "إرنست أند يونج" كأفضل شركة من حيث الأداء من قبل "بروكتر أند جامبل" (المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمزNYSE: PG) تبعاً لخدمة العملاء الممتازة التي تقدمها على الصعيد العالمي. وتجدر الإشارة إلى أن "بزنيس بارتنرز أوف ذ يير" (جوائز شركاء الأعمال) هي أهم جائزة يمكن أن يحصل عليها مزود خارجي للخدمات من "بي أند جي" وهي تهدف إلى تكريم الشركات التي أثبتت تميّزها من خلال خدمة عملاء ذات أعلى مستويات الجودة. ووقع الإختيار على شركة "إرنست أند يونج" لتكون الفائزة من بين قائمة تضمنت أكثر من 75,000 مزود خارجي عالمي لشركة "بي أند جي".


هذا وكان بوب ماكدونالد الرئيس والمدير التنفيذي لشركة "بي أند جي"، وريك هيوز مدير المشتريات التنفيذي في الشركة قد أعلنا عن الفائزين الإثني عشر في جوائز شركاء الأعمال "بزنيس بارتنر أوف ذ يير" المرموقة خلال العشاء السنوي الرابع الذي تنظمه الشركة لتكريم شركاء الأعمال، والذي جرى في 27 أكتوبر 2011.

وقال مارك بيتشيل الشريك في مجال خدمات العملاء العالمية لدى شركة "بي أند جي" في معرض تعليقه على هذا الحدث: "أنا فخور للغاية لإختيارنا لهذه الجائزة بعد عملية إختيار شديدة الصرامة، فقد فزنا بسبب تميزنا بحق في مجال الخدمة العالمية وتؤكد هذه الجائزة على إيماننا الراسخ بأن الخدمة ذات الجودة العالية هي الأهم بالنسبة للعملاء".

ومن جانبه قال كميل شماس نائب رئيس "بي أند جي" لشؤون المشتريات: "تعتبر ’إرنست أند يونج‘ شريكاً خارجياً أساسياً بالنسبة لشركة ’بي أند جي‘ في جميع أنحاء العالم في مجالات عديدة. فقد تميزت الشركة بتركيزها المتواصل على تزويد "بي أند جي" بشكل إستباقي بسبل جديدة لخلق قيمة والإستفادة من حضورها العالمي وخبرتها المحلية".


وقال بوب ماكدونالد متحدثاّ عن جوائز شركاء الأعمال "بزنيس بارتنرز أوف ذ يير": "أقمنا شراكات ضخمة مع شركاء أعمال خارجيين من جميع أنحاء العالم، وهي شراكات قوية لأنها تركز على غاية مشتركة: ملامسة وتحسين حياة الناس اليومية".

التعليقات