فتاح الشيخ: امام علاوي خياران لاغير اما البقاء على الوطنيين في القائمة او سيطرة البعثيين الصداميين عليها

بغداد- دنيا الوطن
قال عضو القائمة العراقية فتاح الشيخ ان"امام رئيس القائمة العراقية اياد علاوي اتباع احد الخيارين لاغير اولها البقاء على الشرفاء الوطنيين الذي شكلوا القائمة او سيطرة البعثيين الصداميين على القائمة".

واضاف في تصريح لوكالة كل العراق [اين] اثر المشاجرة التي حصلت بينه وبين مسؤول تنظيمات الكرخ لحركة الوفاق اليوم"ان على علاوي ان يحدد مساره اما بالابقاء على الوطنيين الشرفاء او سيطرة البعثيين الصداميين عليها".

وكانت مشادات كلامية حادة حدثت بين عضو القائمة العراقية فتاح الشيخ وبين مسؤول تنظيمات الكرخ لحركة الوفاق الوطني سعدون عبد الله اثر منع الشيخ من دخول مقر الحركة اليوم .

وذكر مصدر في القائمة العراقية لوكالة كل العراق [أين] ان " مشادة كلامية بين فتاح الشيخ وبين مسؤول تنظيمات الكرخ لحركة الوفاق الوطني اعقبها اطلاق عيارات نارية في الهواء من قبل حماية الطرفين".

واضاف ان " رئيس القائمة اياد علاوي اتصل بحركته لتهدئة الموقف وعدم تطورها ".

وعقدت القائمة العراقية مؤتمرا صحفيا اليوم بمقر حركة الوفاق الوطني التي يتزعمه اياد علاوي بشأن التطورات الاخيرة في البلاد وكان عضو القائمة فتاح الشيخ قد توجه الى المؤتمر الا انه منع من الدخول.

التعليقات