العشرات في بغداد يتظاهرون ضد الفساد والبطالة

بغداد - دنيا الوطن
تظاهر، صباح الجمعة، العشرات من المواطنين بينهم ناشطون في منظمات المجتمع المدني، في ساحة التحرير وسط بغداد، مطالبين بالقضاء على الفساد والبطالة وتوفير الخدمات.

وقال مراسل وكالة (اصوات العراق) المتواجد في موقع التظاهرة، أن " العشرات من المواطنين تظاهروا، اليوم (الجمعة) للمطالبة بالقضاء على الفساد المالي والإداري المستشري في دوائر الدولة، والقضاء على البطالة، وإيجاد فرص عمل للعاطلين، وتوفير الخدمات وتحسين الأوضاع المعيشية".

وأضاف أن "آخرين من طلاب الصفوف المنتهية للمرحلتين المتوسطة والاعدادية تظاهروا مع ذويهم، في نفس الساحة، مطالبين وزارة التربية بالسماح لهم باداء امتحانات الدور الثالث بعدما وصفوا النتائج التي اعلنت مؤخرا بأنها مخيبة للآمال".

يذكر ان بغداد تشهد من 25 شباط فبراير الماضي تظاهرات اسبوعية يشارك فيها مئات الناشطين المدنيين، حملت مطالب سياسية واخرى خدمية تتعلق بتحسين الوضع المعاشي والخدمي وانهاء الفساد ومحاسبة الفاسدين واجراء اصلاحات سياسية.


التعليقات