6400 باحثة عن العمل في معرض التوظيف النسائي الأول بالرياض

الرياض- دنيا الوطن
: شهد آخر أيام انعقاد معرض التوظيف النسائي الأول بالرياض اليوم اقبالا كبيرا بلغ نحو 6400 متقدمة إضافة الى المتقدمات إلكترونياً للوظائف والراغبات في الحصول على التدريب والدورات، من داخل وخارج مدينة الرياض. وأفادت المنسقة الإعلامية للمعرض خلود الحماد أن عدد المتقدمات بلغ يوم أمس 2400 متقدمة.

فيما أشارت مديرعام الإدارة النسائية بمجلس الغرف السعودية هيفاء بنت عبد العزيز الحسيني أنه قد حددت دورة تدريبية مجانية للمتقدمات بعنوان "الوظيفة ما هي وكيفية البحث عنها والتقدم لها" في مقر مجلس الغرف ابتداء من يوم الثلاثاء القادم موجهة الى كل فتاة سعودية لديها الرغبة بالعمل والاستزادة حول الوظيفة.

وأوضحت أن محاور الدورة تكمن في التعريف بالوظيفة وزيادة الوعي بأهمية الوظيفة و أنواع الوظائف "القطاع العام والخاص" وكيفية تحديد الوظيفة المناسبة والاحتياجات الحقيقية من الوظيفة ومصادر الوظائف -كيفية التقدم للوظيفة- و كيفية إعداد السيرة الذاتية والاستعداد للمقابلة الوظيفية.

التعليقات