بابكوك بورسيج سيرفيس وبول تفوزان بعقد قيمته 19.6 مليون يورو لمشروع في مجمّع غاز في الشرق الأوسط

غزة - دنيا الوطن
 فاز الاتحاد بين شركة "بابكوك بورسيج سيرفيس" ("بي إس إس"، الشركة التي تتولى إدارة المشروع، وشركة "بول" (المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز: PLL NYSE:)، الشركة العالمية الرائدة في إنتاج حلول التصفية والفصل والتنقية، بعقد قيمته 19.6 مليون يورو، آي ما يعادل 26.508 مليون دولار أمريكي، وذلك لتنفيذ مبادرة استخراج المياه من مكثّفات الهيدروكربون في منطقة الشرق الأوسط. وسيقوم اتحاد "بي بي أس / بول" بتنفيذ أعمال الهندسة، والمشتريات، والبناء، والتوكيل، وذلك في مجمع غاز تابع لشركة أبوظبي لصناعات الغاز المحدودة "جاسكو" في الإمارات العربية المتحدة. 

يهدف المشروع إلى استخراج المياه والملوثات من مكثفات الهيدروكربون وبالتالي الحد من احتمال التآكل في المراحل المتقدمة في مجمع "جاسكو" الواقع على مقربة من مدينة أبوظبي. وسيتم البدء باستلام الشحنات وأعمال البناء في شهر مارس 2012، أمّا المشروع بأكمله والتوكيل، فمن المقرر إنجازهما في ديسمبر 2012.

 

وقال حسين بارازي، مدير شركة "بول" في الشرق الأوسط: "سنقدم مجموعتنا الواسعة من حلول إدارة السوائل الكاملة لشركة ’جاسكو‘ ووضعها في الخدمة في هذا المشروع الواسع النطاق لمكثفات الهيدروكربون. لقد افتتحنا في العام الماضي أول مكتب لنا في منطقة الشرق الأوسط بهدف تقديم الدعم الاستراتيجي وتعزيز الخدمات للعملاء المحليين والشركات المتعددة الجنسيات. ويعزّز هذا الاتفاق حضورنا في سوق الشرق الأوسط المتنامية بسرعة".

ومن جهته، قال كليمنس والترز، رئيس العمليات في "بابكوك الشرق الأوسط: "ستساهم جهود ’بي إس إس‘ و’بول‘ بشكل كبير في تحسين قابلية الاعتماد على مرافق معالجة ’جاسكو‘ لضمان تحقيق أهداف الإنتاج. وتحتاج ’جاسكو‘ لحل فعال وعالي الجودة للتخلص من الملوثات في عملياتها، ونحن على ثقة بأنّ الجمع بين منتجات ’بول‘ وخدمات ’بي بي أس‘ الإدارية من شأنه تحسين عملية استخراج المياه من المكثفات. وتتيح هذه المبادرة لشركة ’جاسكو‘ تحسين جودة الخدمات التي نقدمها لشركة أبو ظبي لتكرير النفط ’تكرير‘".

التعليقات