مقتل وإصابة اثنين من عناصر قوات الصحوة بتفجير عبوة ناسفة شمال شرق بعقوبة

غزة - دنيا الوطن
قتل أحد عناصر قوات الصحوة وأصيب آخر بجروح بالغة جراء انفجار عبوة ناسفة من النوع اللاصق كانت مثبتة بسيارتهما بالقرب من نقطة تفتيش تابعة لقوات الصحوة اليوم الأربعاء شمال شرق مدينة بعقوبة مركز محافظة ديالى.

ونقلت مصادر إعلامية عن مصدر امني حكومي قوله:" إن أحد عناصر الصحوة قتل وأصيب آخر بجروح خطرة جراء انفجار عبوة ناسفة من النوع اللاصق كانت مثبتة بسيارتهما انفجرت بالقرب من نقطة تفتيش تابعة للصحوة في قضاء المقدادية شمال شرق مدينة بعقوبة مركز المحافظة ". وأوضح المصدر: أن العبوة اللاصقة انفجرت قرب نقطة تفتيش للصحوة في قرية الأسيود ضمن قرى عرب جبور في قضاء المقدادية.

وكان مسلحون مجهولون قد اغتالوا أحد قياديي قوات الصحوة وأصابوا شقيقه بجروح خطيرة بهجوم مسلح نفذوه على منزله مساء أمس في قضاء الدجيل جنوب مدينة تكريت مركز محافظة صلاح الدين.

التعليقات