عاجل

  • ترامب: العديد من السفن تتجه إلى الولايات المتحدة للتحميل وهذا بفضل الحرس الثوري الإيراني

  • ترامب: إيران تخسر من إغلاق المضيق 500 مليون دولار يوميا أما نحن فلا نخسر شيئا

  • ترامب: إيران قررت إطلاق النار أمس في مضيق هرمز في انتهاك صارخ لاتفاق وقف إطلاق النار

  • ترامب: حان الوقت لإنهاء آلة القتل الإيرانية

  • ترامب: نقدم عرضا عادلا ومقبولا لإيران ونأمل أن تقبله وإن لم تفعل فسندمر جميع محطات الطاقة والجسور

  • ترامب: أمر غريب أن تعلن إيران إغلاق مضيق هرمز وحصارنا قد أغلقه بالفعل

  • ترامب: ممثلونا سيتوجهون إلى إسلام آباد مساء الغد لإجراء مفاوضات

في أول أيام حملتها: السعودية تجمع أكثر من 70 مليون ريال للصومال

غزة - دنيا الوطن
وصل إجمالي التبرعات النقدية المقدمة "للحملة الوطنية السعودية لإغاثة الشعب الصومالي" حتى الآن  أكثر من 70 مليون ريال ، إضافة الى المواد العينية من المواد الغذائية والإيوائية والطبية. ومازال المتبرعون يجودون بالتبرعات النقدية والعينية في كل مناطق المملكة استجابة لدعوة العاهل السعودي الملك عبدالله بن عبدالعزيز لإغاثة الصومال والوقوف معها للتخفيف من معاناة أطفالها جراء مايعانون من المجاعة ويكابدون المشقة والعوز والحاجة.

وكان العاهل السعودي الملك عبدالله بن عبدالعزيز افتتح الحملة الوطنية السعودية لإغاثة الشعب الصومالي بتبرع قدره عشرون مليون ريال كما تبرع الأمير سلطان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام بعشرة ملايين ريال  فيما تبرع  الأمير نايف بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية بخمسة ملايين ريال.

يأتي ذلك في الوقت الذي بدأت فيه اليوم الحملة الوطنية السعودية لإغاثة الشعب الصومالي التي وجه العاهل السعودي الملك عبدالله بن عبدالعزيز بإقامتها للتخفيف من معاناة الذين يعانون المجاعة ويكابدون المشقة والعوز والحاجة.

في المقابل، شكر السفير الصومالي لدى المملكة أحمد عبدالله محمد العاهل السعودي وشعب المملكة على خطوته التي أمر بها لمساعدة الشعب الصومالي.

وقال السفير الصومالي عبر التلفاز السعودي "إن الحملة الوطنية السعودية لإغاثة الشعب الصومالي التي أمر بها خادم الحرمين لأبناء الشعب الصومالي جراء ما يعانونه من الجوع والفقر تعد بادرة إنسانية عظيمة ليست بمستغربه وتعكس إنسانيته المطلقة وضمن أعماله الخيرية".

التعليقات