إخوان الجيزة: بلطجية الوطني توزعوا على اللجان لتسهيل التزوير

إخوان الجيزة: بلطجية الوطني توزعوا على اللجان لتسهيل التزوير
غزة - دنيا الوطن
نظم مرشحو جماعة الإخوان المسليمن في محافظة الجيزة مؤتمراً إعلامياً امام لجنة الفرز بدائرة الدقي والعجوزة بالمتحف الزراعي بالدقي وتناول السيد النزيلي المتحدث الإعلامي باسم مرشحي الإخوان ان خوض الاخوان للمضمار الانتخابي كان واجباً لـ ''فضح النظام وكشف عوراته وإيضاح التزوير لان بدون تلك التجرية التي خاضها الاخوان ما ظهر اليوم الوجه القبيح للحزب الوطني من تزوير وتزيف''.

ووأضح التريلي أن ''تمسك الاخوان المسليمن بشعار ''الإسلام هو الحل'' جاء لأنه الشعار الحقيقي والمرجع الأساسي للإخون للخرج من مأزق الفساد التي تتعرض له البلاد؛ ضاربا مثالاً بتركيا وما وصلت له من تقدم كان نتيجة القضاء على الفساد والغش والذي يسود اليوم بلادنا وهو ما ظهر جلياً في انتخابات الأحد''.

وعرض المتحدث باسم الإخوان ما وصفه بتعرض له الإخوان المسلمين من انتهاكات خلال يوم الانتخابات من منع مندوبي الاخوان دخول اللجان الانتخابية بحجه عدم صلاحية التوكيلات وهذا حدث في 8 دوائر انتخابية بمحافظة الجيزة؛ فضلاً عن غلق العديد من المقار الانتخابية لمدة تزيد علي أربع ساعات كاملة والتضيق على المرشيحن في دخول اللجان بجانب اتباع الوطني سياسية التزور في لجان دون الاخرى حيث اتبع التزوير مسار جديد حيث يتم تزوير لجنة او لجتنان تكفي لمنح المرشح المطلوب المقعد البرلماني''.

وقال المتحدث باسم إخوان الجيزة إن الحزب الوطني ''حشد نحو 1000بلطجي منذ فجر يوم الانتخابات وتم توزيعهم على اللجان المختلفة لتسهيل عملية التزوير كل تلك الانتهاكات واكثر تؤكد نيه مبيته لاسقاط الاخوان في تلك المهزلة الانتخابية''.

ثم تناولت المرشحة أمال عبد الكريم مرشحة الإخوان على كوته المرأة بالجيزة التي اكدت انها ما شهدته اليوم تجربة قاسية خصوصا ما تعرضت له النساء من انتهاكات وما حدث من مهزلة في دخول الناخبات للمقار الانتخابية من ''دوس تحت الاقدام'' من تدافع الناخبين دخل المقرارت نتيجة غلقها وعدم فتحها للمواطنين إلا الساعة 12 ظهراً عكس الموعد المحدد الساعة 8 مساءً.

واكدت أنهم بذلك يزيدوا من ضعف المشاركة ومن إحباط المصريين الراغببين في المشاركة السياسية ويقتلون الأمل داخل المصريين في الحصول علي حقوقهم السياسية .

وعلي هامش المؤتمر أعلنت الجماعة عن القبض على نجل سيد جوهر مرشح الحزب الوطني علي دائرة الدقي والعجوزة عمال دخل لجنة الفرز متلبسا بعلمية تزوير لصالح والده وقد تم القبض عليه من قبل رئيس لجنة الفرز ويتم التحقيق معه الآن.

من جانبه، قال سيد جوهر إن ما يردده الإخوان ما هو إلا شائعة وصفها بالغريبة للغاية لأن نجلة الوحيد سنه لا يتعدى الأربعة عشر عاما.

التعليقات