أبو الليف يتولى رئاسة قناة للأطفال..ويشتري سيارة بعد معاناة

أبو الليف يتولى رئاسة قناة للأطفال..ويشتري سيارة بعد معاناة
غزة - دنيا الوطن
يعيش الفنان نادر أبوالليف حالة من السعادة الغامرة، بعد توليه منصب رئيس قناة "نور إف إم" للأطفال، وهي القناة التابعة لجامعة الدول العربية، حيث بدأ أبوالليف مباشرة مهام منصبه الجديد متمنيا لنفسه التوفيق في هذه المهمة.
حيث قال أبوالليف: "لا أستطيع أن أصف سعادتي بعد أن توليت هذا المنصب الرفيع، خاصة انه يأتي من منطلق كوني سفيرا لاتحاد سفراء الطفولة العرب التابع لجامعة الدول العربية".
وأضاف: "أتمنى أن يوفقني الله في هذه المهمة، خاصة ان اختياري سفيرا للأطفال جاء من حب الأطفال لي الذي يتضح في التفاف الأطفال حولي في كل مكان أذهب إليه، لاسيما ان حب الأطفال نعمة أشكر الله عليها".
من ناحية أخرى، أبدى أبوالليف سعادته بشرائه سيارة جديدة: "سعادتي اكتملت بشرائي لسيارة جديدة، بعد أن عانيت خلال الفترة السابقة من ركوب التاكسيات، موضحا في الوقت نفسه أنه اشترى سيارته من حر ماله الخاص، ولم يقم جمال مروان (صاحب قنوات ميلودي) بشرائها له".

التعليقات