اليمن: المؤتمر الشعبي عازم على إجراء الانتخابات في موعدها

غزة - دنيا الوطن
أعلن حزب 'المؤتمر الشعبي' الحاكم في اليمن أمس، عزمه على إجراء الانتخابات البرلمانية في موعدها المحدد في أبريل المقبل، بعد فشل الحوار مع المعارضة.

وقال الأمين العام المساعد للحزب صادق أمين أبوراس في مؤتمر صحافي: 'فشل الحوار مع أحزاب المعارضة (اللقاء المشترك)، ولهذا ستتم الانتخابات البرلمانية في موعدها'، وأضاف: 'فشلت كل الجهود والحلول التي عرضت على المعارضة من أجل الوصول إلى اتفاق، ومن ضمنها تشكيل حكومة وحدة وطنية تشرف على الانتخابات'.

وتابع: 'التزمنا بتشكيل حكومة وحدة وطنية بعد الانتخابات أيا كانت النتائج، لكن اللقاء المشترك رفض كل العروض'.

وكان الحزب الحاكم والمعارضة شرعا في 17 يوليو الماضي في إجراء حوار من أجل التوافق على إجراء انتخابات برلمانية في موعدها وتشكيل حكومة وفاق بمشاركة كل القوى السياسية بما فيها 'الحراك الجنوبي' والحوثيون.

التعليقات