البدوي يعرض على ابراهيم عيسى مقالا بالوفد وبرنامجا على الحياة

البدوي يعرض على ابراهيم عيسى مقالا بالوفد وبرنامجا على الحياة
ابراهيم عيسى
غزة - دنيا الوطن
صرح النائب الوفدي "مصطفى الجندي" أمس (الأربعاء) بأن الدكتور "السيد البدوي" -رئيس حزب الوفد- وافق على المبادرة التي قدّمها هو والنائب "علاء عبد المنعم" والدكتور "على السلمي" -عضو الهيئة العليا لحزب الوفد- لإنهاء أزمة إبراهيم عيسى -رئيس تحرير جريدة الدستور السابق- بعد إقالته من الجريدة.

وأضاف "الجندي" أن الغرض من المبادرة إزالة ما شاب حزب الوفد ورئيسه بعد ما حدث في "الدستور"، أثناء رئاسة "البدوي" لمجلس إدارة الصحيفة، خاصة أن الأزمة أثّرت سلبياً بشكل بالغ في حزب الوفد ومصداقيته ورئيسه الذي اتّهم بأنه جاء لقصف الأقلام المعارضة، رغم أن ما تردد يتنافى مع الحقيقة، بدليل أن "البدوي" وافق على المبادرة.

وأوضح "الجندي" أن المبادرة تحتوي على نقطتين هما تقديم إبراهيم عيسى برنامجاً على قناة الحياة، التي يمتلكها "البدوي"، بعد أن ترك "عيسى" قناة ON TV، وكتابة مقال يومي في جريدة "الوفد"، وأشار إلى أن هذه المبادرة تبنّاها عدد من أصدقاء الطرفين ممن يتمتّعون بالمصداقية، وعلى رأسهم النائبان حمدين صباحي وجمال زهران.

وقال مصطفى الجندي: "إن المبادرة أكبر دليل على أن "البدوي" لم يكن له موقف متعمّد ضد "عيسى"، وهذا العرض حتى إذا لم يقبله "عيسى"، فإنه أراحني كثيراً؛ لأنني كنت أفكر في الخروج من الحزب"، كما توقّع أن تضرّ هذه المبادرة بصداقة "البدوي" و"رضا إدوارد"، رئيس مجلس إدارة صحيفة الدستور.

التعليقات