مؤسسة مجموعة الاتصالات للتنمية تدعم ديوان الموظفين و سلطة جودة البيئة بأجهزة لابتوب و طابعات و كاميرات بغزة

مؤسسة مجموعة الاتصالات للتنمية تدعم ديوان الموظفين و سلطة جودة البيئة بأجهزة لابتوب و طابعات و كاميرات بغزة
غزة - دنيا الوطن
قامت مؤسسة مجموعة الاتصالات للتنمية بالتبرع بعدد من أجهزة الكمبيوتر المحمولة و الطابعات لسلطة جودة البيئة و ديوان الموظفين العام بغزة. حيث قام وفد ضم كل من مدير عام شركة جوال بغزة المهندس يونس أبو سمرة و  رامي الأغا مدير العلاقات العامة و التسويق بجوال و محمد سليم ممثل مؤسسة مجموعة الاتصالات للتنمية بغزة بزيارة ديوان الموظفين و كان في استقبالهم الدكتور محمد المدهون رئيس الديوان و المهندس سمير مطير مدير عام الديوان و السيدة تمام نوفل مستشار رئيس الديوان و السيد مؤمن عبد الواحد مدير مكتب رئيس الديوان.

من جانبه رحب المدهون بالوفد الضيف مشيدا بشركات مجموعة الاتصالات  و مؤسسة مجموعة الاتصالات للتنمية .

و من جانب اخر شكر الدكتور المدهون مؤسسة مجموعة الاتصالات على دعمها للمؤسسات قائلا:" نحن سعداء بهذه اللفتة و هذا الكرم " موضحاً أن دعم المؤسسة للديوان لهو جزء من التفاعل الذي يبين مدى التعاون بين  مؤسسة مجموعة الاتصالات و مؤسسات المجتمع الفلسطيني.

من جانب أخر سعت مؤسسة مجموعة الاتصالات للتنمية إلى دعم سلطة جودة البيئة ورفع كفاءة العاملين فيها من خلال توفير منحة تحتوي على العديد من أجهزة اللاب توب والطابعات والكاميرات .

جاء ذلك خلال زيارة قام بها وفد من مجموعة الاتصالات إلى مقر سلطة جودة البيئة في مدينة غزة ضم كل من محمد سليم ممثل مؤسسة مجموعة الاتصالات للتنمية بغزة و عرفات الشرفا و محمد موسى و م. مصطفى علي ممثلين عن شركة جوال حيث أكد د. يوسف إبراهيم على عمق العلاقة التي تربط سلطته بمجموعة الاتصالات مثمنا دورهم الكبير والمتواصل في خدمة سلطة جودة البيئة وفعالياتها المختلفة مقدما لهم جزيل الشكر والعرفان على دعمهم المتواصل واللا محدود مركزا على حالة التواصل الكبير والتعاون المهني والفني الذي يربط السلطة بمجموعة الاتصالات .

وفي الختام قدم رئيس سلطة البيئة شهادة شكر وتقدير ودرع الوفاء لمؤسسة مجموعة الاتصالات للتنمية على جهودها ودعمها المتواصل واللامحدود للسلطة ودورها المتميز في خدمة القضايا البيئية.



التعليقات