عصام دبابسة وبسام زكارنة:اين كرامة المعلم الذين يهان على مدار اليوم

في البداية اود شكر الاخوين بسام زكارنة وعصام دبابسة على اتاحة الفرصة لمثل هذا النقاش الجاد ومني لكم كل التقدير والاحترام مع عدم نسيان ما قدمتماه ولو كان قليلا لخدمة هذا الشعب المعطاء
ولكن يبدو ان المسؤولين العزيزين قد نسيا او تناسيا مسؤولياتهما تجاه من هم مسؤولون عنهم ، وبصفتي موظف عمومي فقد كنت اتمنى ان ارى وجه بسام زكارنة (الله يعطيه العافية على مسؤولياته الجسام ) ، ولكنني لم اتذكر يوما انه جرت انتخابات موظفين عموميين او انني شاركت بها وحالي من حال الالاف من الموظفين ، واتساءل كيف اصبح مديرا عاما ومن ثم قفز الى وكيل وزارة (مع احترامي يا سوبرمان ) ، وبعد كل ما حصل عليه من امتيازات يعارض سحب سيارته الخاصة ، التي تسير بدماء وعرق هذا الشعب المناضل والمكافح
اما الاستاذ عصام دبابسة ، فقد اصاب بموضوع سحب السيارات ولكن نود استيضاح امر بحكم انك بنقابة المعلمين ،يبدو ان موضوع السيد بسام زكارنة المحترم بالانتخابات بنطبق على حضرتكم سيدي المدير ، فمنذ ان بدات عملي بالتربية والتعليم لم تجر الانتخابات الا لمرة واحدة فقط ولم تتكرر بعدها اطلاقا ، مع العلم انه بجب ان تقام الانتخابات كل سنتين ، وقد مر حتى كتابة هذا الخطاب اربع سنوات (ارجو منكم توضيح السبب ) ، كما نقول لكم ونسألكم قبل كل شي : اين كرامة المعلم الذين يهان على مدار اليوم ، التربية والتعليم ضد المعلم ، والشرطة في خدمة الشعب ولكن ضد المعلم ،والاهالي يسوقون البلطجة على المعلم ، وفوق كل هذا على المعلم ان يحتمل وجود الطالب بالصف (الذنب ذنب المعلم و نسينا انه كاد يكون رسولا) فاين سعيكم لحماية المعلمين ؟ وفي نادرة حصلت امامي حيث كنت موجودا بالمستشفى وقمت بسؤال احد الاطباء ، هل تصلكم حالات يكون فيها المعلم مضروبا ؟ فكان الجواب (كتييير)
لا نريد نقودا ولا فلوسا ولا الاف ، ولكن حافظو على كرامتنا
نهاية نشكر الدكتور سلام فياض على ما قام به من ضبط وتصويب للامور السائبة وايقاف هدر المال العام ، ولكن يبقى هناك طلب واحد نرجو ان يصلك يا دكتور (نرجو منك ان تنهي حالة الواسطة والتسلق ووضع كل من هو مناسب في مكانه )
وندعم خطوتك بسحب السيارات الحكومية وتقبلوا احترامي
عنان عجوة موظف برتبة معلم نابلس

التعليقات