السفير أبو حصيرة يقيم مأدبة إفطار للطلبة الفلسطينيين في أوتاوا

غزة - دنيا الوطن
أقام المفوض العام لفلسطين في كندا السفير أمين أبو حصيرة، اليوم، مأدبة إفطار للطلبة الفلسطينيين في جامعات العاصمة الكندية أوتاوا بالتزامن مع اقتراب نهاية مهمته في كندا.
وحث السفير أبو حصيرة الطلبة على التفوق والعمل الجاد ليكونوا سندا وعونا لأهلهم ولوطنهم فلسطين، كما حثهم على التواصل مع سفارتهم في أوتاوا ومع طاقمها الجديد.

وتطرق إلى المفاوضات المباشرة الجارية الآن، وقال إن مرجعية المفاوض الفلسطيني ستبقى القرارات الدولية وثوابت النضال الفلسطيني وأهدافه في العودة وتقرير المصير وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

ودعا الجالية الفلسطينية في كندا ومؤسساتها إلى أن تكون سنداً للوحدة الوطنية الفلسطينية ولمنظمة التحرير الفلسطينية ومفاوضيها، في هذه الأوقات الحرجة التي تمر بها قضية شعبنا.

التعليقات