مظاهرة تضامنية في كولومبيا في الذكرى الأولى للعدوان على غزة

غزة-دنيا الوطن
نظم حزب القطب الديمقراطي والحزب الاشتراكي الكولومبي ومجموعة أصدقاء فلسطين، وبالتعاون مع الجالية الفلسطينية والعربية في العاصمة الكولومبية بوغوتا مسيرة احتجاجية بذكرى العدوان الإسرائيلي الغاشم ضد شعبنا الفلسطيني في غزة الذي خلف أكثر من 1400 شهيد وآلاف الجرحى.

و شارك في المسيرة العشرات من المتظاهرين حاملين الأعلام الفلسطينية والكولومبية والعديد من اليافطات المنددة بالعدوان الإسرائيلي الدموي، وأخرى تضامنية مع شعبنا وقضيته العادلة، بالإضافة للعديد من الصور التي تروي وحشية العدوان الإسرائيلي على غزة.

و جابت المسيرة الشوارع الرئيسية في العاصمة بوغوتا لتنتهي أمام السفارة الإسرائيلية في كولومبيا.

وقام المتظاهرون بكتابة شعارات على جدران العمارة التي تضم مقر سفارة اسرائيل منددة بالعدوان وبإرهاب الدولة الإسرائيلي، ومطالبة بمحاسبة إسرائيل على جرائم الحرب التي ارتكبتها بحق الأبرياء من أطفال ونساء وشيوخ وعزل، وطالبوا المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته تجاه الشعب الفلسطيني بفك الحصار عنه.

كما وقام المتظاهرون بتحرير بالونات بألوان العلم الفلسطيني التي مرت بمحاذاة نوافذ السفارة الإسرائيلية التي تقع في الطابق الرابع عشر من المبنى.

التعليقات