عاجل

  • الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية حذر من استهداف البنية التحتية المرتبطة بالمياه والغذاء والطاقة

  • الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية بحث باتصال من رئيس وزراء النرويج التصعيد بالمنطقة وسبل الحل سلميا

  • سي إن إن عن مسؤول في البيت الأبيض: ترمب لم يوافق بعد على مقترح وقف إطلاق نار لـ45

  • وكالة تسنيم: الدفاعات الجوية للحرس الثوري تدمر صاروخ كروز أمريكيا في كاشان

  • حزب الله: قصفنا بصواريخ بنى تحتية للعدو الإسرائيلي في مستوطنة معالوت ترشيحا

  • الجبهة الداخلية الإسرائيلية: تفعيل صفارات الإنذار في إيلات عقب رصد تسلل مسيرة

  • المساعد الأمني لمحافظ خوزستان في إيران: تعرض 3 مدن في المحافظة إلى قصف جوي خلال الساعات الماضية

رانيا فريد شوقي: أقضي رمضان على شاطئ مارينا وأصلّي بالبيت

رانيا فريد شوقي: أقضي رمضان على شاطئ مارينا وأصلّي بالبيت
رانيا فريد شوقي وزوجها مصطفى فهمي
غزة-دنيا الوطن
أكدت الممثلة المصرية رانيا فريد شوقي انها تقضي شهر رمضان مع عائلتها على شواطئ مارينا, مضيفة أنها في هذا الشهر تتوقف "عن ارتداء المايوه ولا تنزل إلى البحر بسبب الصيام".

ونفت رانيا نزولها البحر ليلا كرواد شواطئ مارينا، وقالت "لا اصلي بالمساجد ولكن في بيتي, وأقرأ جزءاً من القرآن يوميا, بينما اقوم بشراء الفوانيس لأبنتي فريدة وملك".

وأضافت :"لا استطيع الابتعاد عن والدتي في رمضان, وهي الان معنا في مارينا, وأيضاً زوجي مصطفى فهمي, وشقيقتي عبير وأولادها".

وأكدت "انهم مازالوا يعملون بوصية والدهم فريد شوقي, الذي كان يجمعهم على مائدة واحدة في رمضان, وقد تعذر التجمع في اليوم الاول وسيكون لاحقا, عندما نلتقي أنا و عبير ومنى وناهد وأولادهن, وكل احفاد فريد شوقي".

وتابعت "في شهر رمضان أقوم باعداد الوجبات بنفسي, لاسيما ان زوجي يحب الوجبات التي أعدها, وكذلك الحلويات الشرقية مثل "الكنافة" و"القطايف" التي أجيد صناعتها.

أعمالها في رمضان

وأكدت رانيا "ان هذت الشهر شهد لها نقاط تحول كبيرة على صعيد اعمالها الفنية , مثل الضوء الشارد و حمادة عزو وعائلة مجنونة والحاج متولي وغيرها" .

واضافت: حزنت جدا لعدم عرض " الوديعة والذئاب " في رمضان برغم الانتهاء من تصويره , والمسلسل تاليف عبد الحميد ابو زيد , واخراج علي رجب.

وتحدثت رانيا عن دورها في "الوديعة والذئاب"، بأنها سيدة اعمال شهيرة، كل همها جمع المال , وفي سبيل الوصول اليه لا تتورع عن فعل أي شيء، لدرجة انها ارتكبت جريمة قتل".

وتعول على تواجدها الرمضاني من خلال مسلسلين, اولهما "الدنيا لونها بمبي" من تاليف فيصل ندا وهو مسلسل كوميدي, واقوم من خلاله بدور الطبيبة سوسن حسن باحدى القرى الريفية, والصدفة جعلت عيادتها الى جوار عيادة الطبيب البيطري, فيتعرفان على بعضهما ثم يتزوجان وينزحان للقاهرة ليواجها الكثير من الصعوبات والمشاكل في حياتهما, ويقوم بدور الزوج مصطفى فهمي وهو اول مسلسل جمعنا بعد زواجنا الحقيقي.

والثاني مسلسل "ابو ضحكة جنان" عن قصة حياة اسماعيل ياسين حيث أجسد دور فوزية زوجة اسماعيل ياسين الثالثة و ام ابنه ياسين, والمسلسل يروي قصة كفاح هذا النجم بحلوها ومرها وصعوده وهبوطه وسفره لسوريا ولبنان.

التعليقات