النائب د. نجاة أبو بكر:اسرائيل تدير ازمة ولا تحل ازمة

نابلس-دنيا الوطن
قالت النائب د. نجاة أبو بكر: هكذا هي سياسة إسرائيل لديها رموز مكلفون بالمسمى وغير مؤثثين بالمعنى فهم قادة للمواجهات السياسية يديرهم مطبخ في داخله قساوسة سياسيين ولديهم مخزون احتياطي من الأسماء التي لا تعلن إلا في أزمات الشدة, كل يوم نقرأ في صحفهم تصريحات تؤكد على عدة قضايا أهمها 1- إتباع أسلوب الحردنة السياسية والتلون وفق المستجدات
2- الحلول الاقتصادية مع توفير سياسة سد الرمق على مبدأ سلام مقابل طعام
3-انتهاج سياسة التعقيم المكاني والتي نتج وينتج عنها يوميا تهويد القدس مكانيا ومحاولة أسرلة العقول مع المراهنة على الوقت والحاجة .
هذا كله يدعونا إلى دق الصهريج بكل العقول والقلوب التي رحلت مساحات التعقل واستبدلتها بفواتير تريد من خلالها أقلمة القضية الفلسطينية ووضعها في دوائر الانجرار وعدم الانعتاق من ثقافة الهدم عاقدين العزم على بث ونشر سياسة النعوش الدبلوماسية وهذا بالطبع لا يؤسس إلا مزيد من العربدة والتغول داعمين للخزان السياسي لإسرائيل بمزيد من الخسران للأرض والإنسان. وهذا جميعه يدخل في دائرة المراهنة على الاستفادة من فائض الزمن في وقت لا يجوز فيه إلا إصدار فتوى وقت اسمها احترام الزمن وقدح العقول في زمن يجب فيه استخدام العقول بدلا من سياسة القتل ودفن القضية بمسميات الضحية.

التعليقات