عاجل

  • وزير الصحة اللبناني للجزيرة: الحصيلة الأولية للاعتداءات الإسرائيلية ٨٩ شهيدا وأكثر من ٧٢٢ جريحا

  • ول ستريت جورنال عن مصادر: إيران أبلغت الوسطاء أن مشاركتها بمحادثات إسلام آباد مشروطة بوقف إطلاق النار بلبنان

  • وكالة "تسنيم": إيران سترد على هجمات إسرائيل الأخيرة في لبنان

ميادة الحناوي تكشف عن عودتها للساحة الفنية

ميادة الحناوي تكشف عن عودتها للساحة الفنية
دبي -دنيا الوطن- جمال المجايدة
تطوف كاميرا برنامج سكوب على MBC1 بين كواليس "مهرجان الجنادرية"، حيث تلتقي بعض أبرز نجوم المهرجان وكبار الفنانين المشاركين.

وفي لقاء حصريٍّ وخاص، تطلّ الفنانة الكبيرة "ميادة الحناوي" على جمهورها عبر برنامج سكوب لتتحدث عن أسباب ابتعادها عن الساحة الفنية خلال الفترة الماضية، وتفصح عن السرّ وراء امتناعها عن المشاركة في المهرجانات، كما تكشف عن آخر أخبارها ومفاجآتها الفنية القادمة التي قد تشهد عودةً طال انتظارها.

وفي فقرةٍ أخرى تستضيف مقدمة البرنامج "نجلا" الفنانة "مي حريري" التي تجيب على الكثير من التساؤلات حول حياتها الشخصية، وتتحدث بصراحة عن علاقتها بالوسط الفني.

وفي القسم الثاني من البرنامج تلتقي مقدمة البرنامج "ريا" في مقابلةٍ خاصة وعفوية بنجم هولييود المخضرم، والملقب بأسطورة الشاشة "كلينت ايستوود"، الذي يتحدث عن أبرز محطات مسيرته الفنية التي تمتد على مدى 55 عاماً بشفافيّة وصدق، ويكشف لـ سكوب عن بعض ما يدور في خفايا كواليس هوليوود؛ كما تتطرّق المقابلة إلى أحدث أفلام "ايستوود" وهو Gran Torino الذي أخرجه ولعب فيه دور البطولة.

وفي فقرةٍ أخرى تنتقل كاميرا سكوب لحضور العرض الأول لفيلم Marley and Me وهو أحدث أعمال النجمة الحسناء "جنيفر آنستون"، التي يشاركها البطولة فيه "أوين ويلسون".

التعليقات