مؤسسة القذافي تنفي تصريح حول التعديل الوزاري

غزة-دنيا الوطن
أصدرت مؤسسة القذافي العالمية للجمعيات الخيرية والتنمية بيانا نفت فيه ما تناقلته بعض وسائل الاعلام يوم امس الخميس لتصريح منسوب لمن وصفته هذه الوسائل بمصدر رسمي في المؤسسة حول اعادة تكوين واختيار اللجنة الشعبية العامة في ليبيا .
وفيما يلي نص البيان :
( تنفي مؤسسة القذافي العالمية للجمعيات الخيرية والتنمية التصريح الذي تناقلته بعض وسائل الاعلام يوم امس الخميس حول اعادة تكوين واختيار اللجنة الشعبية العامة في ليبيا والذي نسبته هذه الوسائل لمن وصفته بمصدر رسمي في المؤسسة.

إن المؤسسة تلفت الى انها تتكون من مجموعة جمعيات تعمل كل جمعية منها في مجال تخصص محدد ، ويقتصر اي تعليق او تصريح يصدر من اي جمعية من هذه الجمعيات على مجال تخصصها .

ولا يحق لأي من هذه الجمعيات التعليق على اي موضوع خارج نطاق اختصاصها او اصدار التصريحات بشأنه .

ونظرا لان كثيرين يحاولون الاصطياد في الماء العكر وينسبون أراءهم الشخصية للمؤسسة .

لذا فإن المؤسسة تدعو جميع وسائل الاعلام الى توخي الحذر والتدقيق في التصريحات المنسوبة للجمعيات التابعة لها .

وتعلن ان المسؤولين في المؤسسة والناطقين الرسميين بإسم جمعياتها ، هم وحدهم المخولون بالتصريح.

وتؤكد ان اي تصريح من مصدر اخر لا يمثل ولا يعبر عن وجهة نظرها .

وقد اعطى السيد "سيف الاسلام القذافي" رئيس المؤسسة تعليماته بضرورة التقيد بأن يكون إصدار التصريحات الخاصة بالموضوعات والمسائل الداخلة في نطاق اختصاص الجمعيات التابعة للمؤسسة ، مقتصرا على المسؤول المخول بذلك في الجمعية المختصة.

وتنبه المؤسسة الى انها ستقاضي أي جهة أو فرد أو مؤسسة إعلامية تقوم بالتدليس عليها).

مؤسسة القذافي العالمية للجمعيات الخيرية والتنمية

التعليقات