مقتل جندي اسرائيلي واصابة آخرين واسرائيل تغلق جميع معابر غزة

غزة-دنيا الوطن
استشهد مزارع فلسطيني واصيب آخرون جراء اطلاق قذائف مدفعية على منطقة الفراحين شرق خان يونس.

واكدت مصادر طبية استشهاد انور البريم (27 عاما)، واصابة آخرين جراء اطلاق الدبابات المتمركزة في موقع كيسوفيم قذائف مدفعية اتجاه منطقة الفراحين شرق خان يونس.

ومن جهة اخرى اكدت مصادر صحفية مقتل جندي اسرائيلي واصابة آخرين جراء انفجار عبوة ناسفة في دورية اسرائيلية مارة قرب كيسوفيم القريبة من حدود غزة، والتزمت وسائل الاعلام الاسرائيلية الصمت المطبق ولم تعلق على هذا النبأ.

وافاد شهود عيان وقوع انفجار في دورية اسرائيلية قرب كيسوفيم، وان طائرات الاحتلال اطلقت عدة قذائف في المكان.
وكان وزير جيش الاحتلال ايهود براك اعرب عن ثقته ( بان اسرائيل تقف على عتبة عهد جديد من الاستقرار والهدوء وعلى الامد الطويل في جنوبي البلاد ) واشار باراك " الى ان النشاط الدبلوماسي سيؤدي الى الحد من مواصلة تهريب الاسلحة الى قطاع غزة وان العملية العسكرية التي قام بها الجيش في قطاع غزة ستؤدي الى الاسراع في عملية اطلاق سراح الجندي المخطوف جلعاد شاليط " . على حد قوله .

علما ان باراك امر باغلاق جميع معابر قطاع غزة بعد ساعة من نبأ تفجير الدبابة الاسرائيلية .

التعليقات