الشرطة تلقي القبض على متهمين بالنصب على احد تجار بيت لحم

غزة-دنيا الوطن
القت شرطة محافظة بيت لحم جوب الضفة الغربية القبض على متهمين بالنصب على أحد التجار في المحافظة.

وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة في بيان صحفي اليوم، أن إدارة مباحث شرطة محافظة بيت لحم، تلقت شكوى من أحد التجار يملك محلا لبيع أدوات صحية في بيت لحم، مفادها ان سيدة نصبت واحتيال عليه، حيث قامت بشراء معدات صحية بقيمة خمسة عشر ألف شيكل، وانه بعد أن شحنت المشتريات، ادعت أنها ستنقلها لإحدى بلدات القدس ولاذت بالفرار بعد ذلك، دون ان تترك أي دليل خلفها يثبت شخصيتها.

وعليه قامت إدارة المباحث بناءً على تعليمات العقيد عبد الجبار برقان مدير شرطة المحافظة بالبحث والتحري حيث توصلت الى خيوط للقضية، تمكنت من خلالها من إلقاء القبض على شخصين من بيت لحم متهمين بعملية النصب والاحتيال، وهما رجل يبلغ من العمر (40 عاما) وسيدة تبلغ من العمر( 52 عاما).

واشار بيان الشرطة ان المتهمين اعترفا خلال التحقيق الأولي ان بفعلتهما، وادعيا أنهما قاما بذلك انتقاما من صاحب المحل لوجود خلاف بينه وبين المتهم، وان السيدة شاركته فعلته ونفذت ما طلب منها.

من جهته أهاب الرائد احمد شريم مدير إدارة المباحث المواطنين بالمواطنين أخذ الحيطة والحذر من حالات النصب والاحتيال، وإبلاغ الشرطة فور حصول ذلك اختصارا للوقت، ولتسهيل مهمة الشرطة بجمع الاستدلالات.

وأفاد أنإدارة المباحث تلقت منذ بداية الشهر الجاري ما يقارب 30 شكوى ضد مجهول، أنجز منها 18 قضية، كان أبرزها قضايا سرقة وقضيتين نصب واحتيال.

التعليقات