تسمم 10 معلمين بمدرسة حكومية في الاردن

عمان-دنيا الوطن
أصيب عشرة معلمين في مدرسة زيد بن حارثة الأساسية للبنين بحالات تسمم غذائي نتيجة تناولهم طعام الفطور المكون من الحمص والفول اشتروه من احد المطاعم المجاورة للمدرسة . وعلى اثر ذلك علقت مديرية تربية قصبة المفرق الدراسة في المدرسة بعد العاشرة من صباح الأحد على ان يستأنف الدوام صباح الاثنين ، وفق مصادر تربوية .

وتم نقل المصابين على الفور إلى مستشفى المفرق الحكومي ، وقالت مصادر طبية لـ " السوسنة " انه خرج 8 معلمين بعد تحسن حالتهم في حين بقى معلمان تحت المراقبة الطبية .

وقامت فرق من مديرية صحة المفرق بالكشف على المدرسة والمطعم الذي أغلقته تحفظيا ، وأرسلت عينات إلى مختبرات جامعة العلوم والتكنولوجيا لفحصها ويتوقع ظهور نتائجه خلال 72 ساعة .

وأبلغت مصادر في تربية المفرق " السوسنة " ، أن وزير التربية والتعليم لم يزر المدرسة ، وإنما قام مسؤول الإعلام في الوزارة وليد الجلاد بالاتصال هاتفيا مع مديري التربية والمدرسة للاطمئنان على صحة وسلامة المعلمين .

التعليقات