جبهة التحرير الفلسطينية تستنكر العدوان الامريكي على سوريا

بيروت-دنيا الوطن
استنكر نائب الامين العام لجبهة التحرير الفلسطينية " ناظم اليوسف " في تصريح صحفي العدوان الاميركي الجوي على الحدود السورية امس من دون ادنى مبرر.
ورأى ان الارواح البريئة التي ازهقت تبقى شاهدا على الجريمة الاميركية النكراء في حق الانسانية، والتي تستهدف ايضا ابناء الشعب العراقي الشقيق .

واكد اليوسف أن هذه الغارة تأتي في إطار تنفيذ التهديدات الأمريكية التي أعلنها مسؤولون كبار بهدف فرض الاتفاقية الأمنية على العراق، والتي تريد من خلال احتلالها للعراق فرض ارادتها على المنطقة، واستخدام العراق كقاعدة للعدوان على أشقائه وجيرانه.
واضاف اليوسف اننا في جبهة التحرير الفلسطينية نؤكد تضامننا مع الشقيقة سوريا ، وندعو جماهير امتنا العربية وأحرار العالم إلى أوسع تحرك للوقوف في مواجهة الهجمة الامريكية والمطالبة بوقف إنتهاك حرمة الدول، من قبل ادارة تنتهك أسس الديموقراطية.

وعبر اليوسف عن اعتزاز الجبهة بمواقف سوريا التي لم تتوان في دعم نضال الشعب الفلسطيني ومقاومته بمواجهة الاحتلال الاسرائيلي .

التعليقات