شهيد وجريحان في غارة اسرائيلية على جنوب شرق غزة

غزة-دنيا الوطن
أكدت مصادر طبية قبل قليل، استشهاد مواطن وإصابة اثنين آخرين في الغارة الإسرائيلية التي نفذتها طائرات الاحتلال الإسرائيلي على منطقة جحر الديك جنوب شرق مدينة غزة.
وقال الطبيب معاوية حسنين مدير عام الإسعاف والطوارئ في وزارة الصحة في اتصال هاتفي مع 'وفا': إن الشهيد علي حمدي الدحدوح (32عاماً) من سكان حي الزيتون جنوب شرق المدينة، وصل إلى مجمع الشفاء الطبي بمدينة غزة أشلاء متفحمة ممزقة جراء شدة القصف الإسرائيلي الوحشي.
وأضاف حسنين أن مواطنين آخرين أحدهما نجل الشهيد وصلا إلى المجمّع جراء هذا القصف الهمجي، واصفاً حالتيهما بالحرجة وهو ما ينذر بارتفاع عدد الشهداء في أي لحظة.
وكان طفل استشهد وأصيب آخر صباح اليوم، في غارة إسرائيلية على بلدة بيت لاهيا شمال قطاع غزة.
وبذلك يرتفع عدد شهداء العدوان الإسرائيلي المتواصل ضد أبناء شعبنا في القطاع والضفة الغربية منذ مساء أمس، وحتى اللحظة، إلى ثلاثة، بعد أن كان ارتقى مساء أمس فتى عند حاجز حوارة في محافظة نابلس بالضفة الغربية.
يشار إلى أن قوات الاحتلال كانت ارتكبت مؤخراً، مجزرة بشعة في منطقة جحر الديك راح ضحيتها ثمانية عشر شهيداً جلّهم من الأطفال ومن بينهم الزميل الصحفي فضل شناعة مصور وكالة رويترز العالمية للأنباء.

التعليقات