عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

موت ابو عصام في باب الحاره يغضب المشاهد العربي

موت ابو عصام في باب الحاره يغضب المشاهد العربي
موت ابو عصام في باب الحاره يغضب المشاهد العربي
بقلم عمار محمود قديح
يعتبر مسلسل باب الحاره من اقوى المسلسلات الدراميه السوريه والذي لقى رواجا في الشارع العربي لما تناوله من قضايا اجتماعيه تهم وتخص البنض العربي وكذلك من نخوه وشجاعه وكرم ...الخ من القيم العربيه الاصيله ، وتاثر المشاهد بالشخصيات الفنيه التى لعبيت ادوار المسلسل كشخصية ابو عصام ( عباس النوري ) والتي تركت اثرا ايجابيا في نفوس المشاهدين.
وكما نعلم ان قناة mbc اعلنت انها ستبث الجزء الثالث من باب الحاره ولكن المفاجيء هو ان ابو عصام لن يشارك في هذا الجزء وذلك بسبب تشيع جنازته في الحلقه الاولى من المسلسل وهذا سيؤدي من وجهة نظري الى فشل المسلسل لان شخصية ابو عصام هي محمور المسلسل وسبب نجاحة بالدرجه الاولى .
وقد صرح ابو عصام لقناة ال mbc في برنامج العراب عبر الهاتف بانه اعتزل التمثيل في مسلسل باب الحارة الجزىء 3وقال : "هكذا اراد المنتج والمخرج" . وحول كيفية قبوله الامر وهو كونه بطل العمل ان يتم التعامل معه بهذه الطريقة غير اللائقة والتي لا تتناسب مع حجم نجوميته فرد ساخرا : " يا اخي هل تعتقد اننا نعيش في بلاد متحضرة ؟ نحن نعيش في بلاد متخلفة نحن مثل الرعايا العرب نعيش تحت وطاة الاستبداد العادل"
واضاف ساعطي مثالا: "الشركة المنتجة لفيلم مهمة مستحيلة باجزائه الثلاثة قامت بتغيير اربعة مخرجين ولم يغيروا بطل الفيلم توم كروز واضاف بان اتخاذ قرار اعلان موتي مع بداية الجزء الثالث دون علمي يسال في ذلك مخرج العمل بسام الملا . الى هنا توقفت المياه وانقطعت الحدود بيني وبين بسام الملا".

[email protected]

التعليقات