ألوية الناصر صلاح الدين تخوض معركة شرسة مع القوات الخاصة شرق جباليا

( ولا تحسبن الذين قتلوا في سبيل الله أمواتا بل أحياء عند ربهم يرزقون )

ألوية الناصر صلاح الدين تخوض معركة شرسة مع القوات الخاصة شرق جباليا

وارتقاء سبعة مجاهدين للعلا بعد الالتحام و التصدي لجنود الاحتلال شمال القطاع

اتكالاً منا على الله وتواصلاً للعهد الذي عاهدنا الله ومن ثم شعبنا عليه بالتصدي لكل محاولات العدو للتوغل داخل أراضينا الطاهرة بكل قوة وثبات , تمكنت مجموعاتنا المرابطة في ألوية الناصر صلاح الدين من التصدي لمحاولة تسلل لوحدة صهيونية من القوات الخاصة شرق جباليا وعزبة عبد ربه , فقد هرعت مجموعة من مقاومي ألوية الناصر صلاح الدين للاشتباك والالتحام المباشر مع الوحدات الصهيونية الخاصة بالأسلحة الرشاشة وقذائف الـ RPG والعبوات المضادة للأفراد منذ ساعات الفجر حتى وقت كتابة البيان , الأمر الذي أدى لوقوع عدة إصابات مؤكدة وخطيرة بين جنود القوات الخاصة المتسللة .

ومن هنا فإن ألوية الناصر صلاح الدين تزف إلى الحور العين سبعة مجاهدين ولا تزكي على الله أحداً والذين جندلوا العدو بمعركة بطولية بكل معنى الكلمة والشهداء هم:

الشهيد القائد الميداني / عبد الله ابراهيم الشناط (جباليا البلد)

الشهيد المجاهد / مهند عمر انشاصي (مخيم الشاطئ)

الشهيد المجاهد / علي جبر الكتناني (حي التفاح)

الشهيد المجاهد / تامر محمود الوشاحي (مخيم الشاطئ)

الاستشهادي المجاهد / محمود منذر ريان (مخيم جباليا)

الشهيد المجاهد / محمود نعيم العطار (جباليا البلد)

الشهيد المجاهد / حسن كمال أبو حرب (مخيم الشاطئ)

وإننا في ألوية الناصر صلاح الدين نجدد العهد والقسم على الاستمرار بطريق ذات الشوكة بكل ما أوتينا من قوة وعتاد , غير آبهين بالتهديدات الصهيونية بالقتل والتدمير فبنادق مجاهدينا وعبواتهم الناسفة وقذائفهم الموجهة ستحول حياة جنود العدو لجحيم لا يطاق كلما وطأت أقدامهم أرض غزة الطاهرة .

وإنها لمقاومة مقاومة.. نصر بلا مساومة


ألوية الناصر صلاح الدين

الجناح العسكري للجان المقاومة الشعبية

الأحد 24 صفر 1429 هـ الموافق 2/3/2008 م

التعليقات