عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

هل ينافس تامر حسني محمد حماقي في إعلان الكولا؟

هل ينافس تامر حسني محمد حماقي في إعلان الكولا؟
غزة-دنيا الوطن

يبدو أن المنافسة بين المطربين لم تعد محصورة بالمجال الغنائي والفني فقط، بل تحولت الى منافسات أخرى مختلفة، مثل المجال الإعلاني الذي أصبح مكملاً للفنان في ظهوره، ومادة مساعدة ومساندة للفنان والطرف المعلن، حيث يبدو أن الفنان المصري تامر حسني على وشك أن يصبح الوجه الإعلاني الجديد لشركة المشروبات الغازية التي تعاونت معها الفنانة نانسي عجرم من قبل وقدمت أغنيتها الأخيرة "الدنيا حلوة" ضمن حملتها الإعلانية الأخيرة.

حيث وردتنا دعوة من شركة المشروبات الغازية من مقرها في دبي لمؤتمر صحافي لكشف النقاب عن السفير الجديد لعلامتها التجارية، ولكنها لم تذكر إسم هذا السفير، إلا أنها أشارت الى أنه صاحب شعبية كبيرة في الوطن العربي، حيث سيعقد المؤتمر الصحافي في فندق برج العرب يوم السبت المقبل.

ولفتنا أن عنوان الملف كان يحتوي إٍسم الفنان تامر حسني، الا أن الدعوة أغفلت ذكر إسمه، وعندما حاولنا التأكد من قبل ممثل العلاقات العامة للشركة، لم يأكد أن كان تامر حسني سيكون متواجداً بالمؤتمر أم لا.

فهل ينافس تامر حماقي في الإعلان كما في الغناء؟

التعليقات