تـوزيع مـساعدات مالية وأضاحي من مـؤسسة فـارس العـرب لبعض الأسر المحتاجة

غزة-دنيا الوطن
قامت مؤسسة فارس العرب بالأمس اختتام توزيع مساعدات مالية وتوزيع الأضاحي بمناسبة عيد الاضحي المبارك والمقدمة من الجالية الفلسطينية في الإمارات.

وقد شكر نائب رئيس المؤسسة زهير ماضي الجالية الفلسطينية في الإمارات لجهودهم المتواصلة للمساهمة في رفع المعاناة عن أبناء شعبنا الفلسطيني بتقديم المساعدات لهم.

وقد استفاد من المساعدات المالية والأضاحي عدد من الأسر ذوي الاحتياجات الخاصة والحالات الاجتماعية والمعاقين .

وأكد زهير عن استمرار إدارة المؤسسة في جهودها لتقديم المساعدات المادية والعينية لدعمها المتواصل للأبناء شعبها المحتاج في ظل الحصار المفروض عليها.

من جهة أخرى تتقدم إدارة المؤسسة والعاملين فيها بأحر التهاني والتبريكات للشعب الفلسطيني بحلول عيد الأضحى المبارك متمنين لهم ان يعيده الله علينا وقد تحررت ديارنا وبلادنا.

التعليقات