حزب الشعب يدين قرار حكومة الإحتلال بتقليص الوقود عن قطاع غزة

غزة-دنيا الوطن
ادان حزب الشعب الفلسطيني قرار حكومة الإحتلال بتقليص الوقود عن قطاع غزة والذي وصل الى 15% من الكميات التي كانت تورد في السابق واكد الحزب ان هذا القرار هو قرار يؤدي الى خلق كارثة انسانية وبيئة في قطاع غزة ستظهر في خلال الأيام القادمة لأنه سيؤثر على جميع مناحي الحياة في القطاع .

واشاد منجد ابو جيش عضو اللجنة المركزية للحزب بموقف جمعية اصحاب شركات البترول والغاز الذي امتنعت عن استلام الكمية المقررة من قبل الإحتلال لأنها ستحدث ضرر كبير يفوق الفائدة المرجوة منها خاصة على الترابط والتضامن الإجتماعي في قطاع غزة .

كما طالب منجد ابو جيش السلطة والحكومة الفلسطينية التدخل السريع من اجل حل هذة الإشكالية التي تهدد الحياة في قطاع غزة وبذل كل الجهود الممكنة من اجل ادخال كميات الوقود اللازمة لإستخدام القطاعات المختلفة في غزة

كما ناشد الحزب الأمين العام للأمم النتحدة والمجموعة الأروبية وجمعيات حقوق الإنسان التدخل بشكل فوري من الضغط على حكومة الإحتلال من اجل التراجع عن قرارها الخطير والمتمثل بتقليص الوقود عن القطاع .

التعليقات