جبهة النضال: شعبنا سيكون صفاً واحداً في مواجهة أي اعتداء للاحتلال على قطاع غزة

غزة-دنيا الوطن
قالت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني في بيان صادر عن لجنتها الإعلامية بمحافظات غزة إن الشعب الفلسطيني بكافة قواه و أطيافه السياسة و شرائحه الاجتماعية سيكون موحداً و على قلب رجل واحد أمام أي اعتداء للاحتلال الإسرائيلي على محافظات غزة مؤكدةً أن تهديدات الاحتلال باجتياح غزة لن ترهب شعبنا و لن تزيده إلا إصراراً على مقاومته ودحره مهما عظمت التضحيات .

و قال أنور جمعة عضو اللجنة المركزية للجبهة و سكرتير لجنتها الإعلامية أن جميع التناقضات الثانوية في المجتمع الفلسطيني يجب أن تتنحى جانباً و تزول أمام التناقض الرئيسي و الذي كان و سيبقى دوماً مع الاحتلال الذي يسلب حقوقنا و يتنكر لها و يمارس أبشع الجرائم بحق شعبنا ويهدد بشن هجوم عسكري واسع على غزة .

وقال جمعة إن استمرار الاحتلال لعدوانه و سياسات الإجرامية و مواصلته لفرض الحصار الظالم على شعبنا و استهدافه لكل ما هو فلسطيني بغض النظر عن انتمائه السياسي يستحق من شعبنا و قواه السياسية البدء بإجراء مراجعة نقدية شاملة و موضوعية لمجمل الأوضاع الداخلية بهدف إيجاد أفق للخروج من الأزمة الداخلية و تداعياتها و التي تهدد في حال استمرارها بخطر تكريس الانقسام الجغرافي و السياسي الذي لن يجلب إلى شعبنا إلا مزيداً من المعاناة و لن يخدم سوى سياسة الاحتلال و ستفتح شهيته لممارسة بطشه و عدوانه و سيباعد بين شعبنا و بين استرداد حقوقه المسلوبة .

و قالت الجبهة أن سياسة العقاب الجماعي المفروضة على شعبنا و حرمان الآلاف من الطلاب و المرضى من السفر يتنافى و أبسط حقوق الإنسان مطالبةً مؤسسات المجتمع الدولي و حقوق الإنسان التدخل الفوري حيث أن استمرار الحصار ينذر بوقوع كارثة إنسانية .

التعليقات