الشؤون الاجتماعية بالخليل تواصل تقديم مساعداتها لآلاف الاسر المحتاجة بالمحافظة

غزة-دنيا الوطن

واصلت مديرية الشؤون الاجتماعية بالخليل في الضفة الغربية، اليوم، توزيع السلال والمعونات الغذائية المقدمة عبر الوزارة من هيئات خيرية عربية واسلامية وآوروبية مختلفة.

وقال بدران بدير مدير الشؤون الاجتماعية، إن اكثر من 18 ألف مواطن من سكان المحافظة استفادوا حتى الآن من المساعدات والمعونات المقدمة خلال شهر رمضان، ومنم المتوقع أن تزداد قائمة المستفيدين مع استمرار وصول وتدفق المساعدات.

وأوضح "بدير" اأن 1200 أسرة فقيرة ومحتاجة، استفادت من المساعدات التي قدمتها الهيئة الخيرية الهاشمية الأردنية، بالإضافة إلى 9 آلاف مواطن تلقوا مساعدات نقدية مباشرة بواقع 100 دولار لكل مسجل ضمن برنامج الحماية الاجتماعية، كما تلقى 1893 مواطنا مبلغ الف شيكل من خلال برنامج الآلية الأوروبية.

وشهدت تكية ابراهيم عليه السلام الواقعة بالبلدة القديمة بالخليل ومن خلال الشؤون الاجتماعية توزيع مكرمة سمو الشيخ حمدان بن زايد ال نهيان نائب رئيس الوزراء الامراتي والبالغة 100الف دولار والتي تم من خلالها استدراج عروض اسعار من اجل تنفيذ مشروع افطار الصائم في منطقة البلدة القديمة وميطها، وحيث تم تقديم 500 وجبة افطار يوميا لـ500 اسرة ولمدة عشرة ايام، الى جانب توزيع 1000 طرد غذائي خاص ومميز بشهر رمضان على سكان المدينة القديمة.

كما استفادت نحو 1400 أسرة من الطرود الغذائية المقدمة من قبل سمو الشيخ خليفة بن زايد ال نهيان، بينما تم تكريم 500 مسن ومسنة من المحافظة، في حفل أقيم لهذا الغرض في رابطة الجامعيين بالمدينة، بحضور الوزير محمود الهباش والمحافظ حسين الأعرج إلى جانب عدد من ممثلي الفعاليات والمؤسسات الوطنية.

التعليقات