عاجل

  • غارة إسرائيلية على بلدة أرزون في قضاء صور جنوبي لبنان

  • يديعوت أحرونوت عن رئيس بلدية حيفا: كل منظوماتنا لا تزال تعمل بشكل كامل عقب سقوط الصاروخ الإيراني

  • يديعوت أحرونوت عن رئيس بلدية حيفا: كل منظوماتنا لا تزال تعمل بشكل كامل عقب سقوط الصاروخ الإيراني

  • يديعوت أحرونوت عن رئيس بلدية حيفا: ما جرى اليوم كان حدثا صعبا ومركبا

  • وزارة الصحة اللبنانية: 3 شهداء و3 مصابين إثر غارة إسرائيلية على تلال عين سعادة في جبل لبنان

  • جيش الاحتلال يطلق النار بكثافة باتجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة

  • صفارات الإنذار تدوي في الكويت بالتزامن مع اعتراض هجمات بالصواريخ والطائرات المسيرة

  • غارة إسرائيلية على بلدة السلطانية في جنوب لبنان

جبهة التحرير تدين الاعتداء السافر على مقري صحيفتي الاستقلال ودنيا الوطن

غزة-دنيا الوطن

أعرب د. واصل ابو يوسف الامين العام لجبهة التحرير الفلسطينية عن ادانته واستنكاره لمسلسل الاعتداء على المؤسسات الصحفية والصحفيين في قطاع غزة وخاصة ما جرى من اعتداء سافر على مقر صحيفة الاستقلال الاسبوعية وعلى مقر صحيفة دنيا الوطن الالكترونية التي نقدر دورها الوطني واسهامها في متابعة الحقيقة وكشفها للجمهور دون تحيز وجهدرئيسها الكاتب الوطني عبد الله عيسى ودوره الاعلامي والوطني في متبعة قضايا شعبنا الفلسطيني وما يتعرض له من عدوان متواصل .

واكد د . واصل ابو يوسف على ضرورة ومتابعة وملاحقة هؤلاء المجرمين ووقف كل اشكال الاعتداء او التهديد التي يتعرض لها الصحفيون ومؤسساتهم والتي تحاول ان تمنع حرية التعبير التي كفلها القانون والتي نحرص على الحفاظ عليها وحمايتها وقطع الطريق على اية محاولات تجري لاعادتنا الى الوراء من خلال كم الافواه والاعتداءات التي تحاول طمس الحقائق وحرفها .

ان الدور الوطني لرسالة الصحافة والصحفيين الفلسطينيين وما قدمته من تضحيات على طريق نضالنا الوطني يشهد له الجميع وخاصة ما يتعرض له الصحفيون الفلسطينيون على ايدي قوات الاحتلال من استهداف دائم بالقتل والاعتقال وعلى الرغم من كل المخاطر يتابعون ويقتحمون كل المواقع الخطرة في سبيل اظهار الصورة الحقيقية عن معاناة شعبنا وعن جرائم الاحتلال الى العالم اجمع لعله يصحو من غفوته وانحيازه .

التعليقات