وزير الصحة يؤكد على ضرورة إنجاز مشروع المستشفى التعليمي في جامعة النجاح

نابلس-دنيا الوطن

استقبل الدكتور فتحي أبو مغلي وزير الصحة في مكتبه في نابلس صباح اليوم الدكتور رامي الحمد الله رئيس جامعة النجاح الوطنية .

و قد جاء هذا الاجتماع استكمال للقاءات و الحورات السابقة القائمة بين وزارة الصحة و جامعة النجاح الوطنية ، والتي تهدف إلى تعزيز التعاون المشترك بين المؤسستين ، حيث تم التركيز في اللقاء على وضع الخطوات القادمة لإنجاز مشروع المستشفى التعليمي و استبدال المستشفى الوطني الذي سيتم في موقع واحد و مشروع واحد تعمل على إنجازه وزارة الصحة و جامعة النجاح الوطنية.

و أشار الدكتور عمر النصر مدير عام العلاقات العامة و الإعلام في الوزارة أن الوزارة أعدت المقترح الأولي، و تبلغ قيمة المشروع حوالي 30 مليون دولار ، فيما سيتم وضع المخططات الهندسية من قبل الجامعة بالتعاون مع مهندسي وزارة الصحة .

هذا و قد اتفق الجانبان على القيام بجولة إلى الدول الخليجية الشقيقة من اجل إيجاد الدعم المالي لهذا المشروع الحيوي.

التعليقات